Українці в Канаді_Canada
-
Я не про лгбт)))) я про то, что текст так написан как будто все плохо и очень плохо в целом в Канаде)
-
З прийдешнім Новим Роком!Скільки часу, найдовше, розглядали для дітей візу, у мене 6 міс. ?, Просто настрою вже нема...
-
У всех свои ситуации, кто то приезжает и думает, что на голову все упадет, если добрался до Канады и можно ничего не делать, однако в любой стране где бы ты не находился если ты хочешь чего то добиться, то надо к этому идти и работать над собой и своими skill ами) только тогда будет результат.
-
Больше похоже на какую то заказную пропагандистскую писанину)))) если честно
-
Это что? Я пошла в Киеве на интенсив курсы английского на 2 месяца. Три раза в неделю по три часа ездила на курсы после работы. Приезжала домой в 12 ночи. Делала домашние задание, а утром на работу. И выучила. Могу говорить, писать. Короче в магазине, в банке, в транспорте могу общаться. Но год на курсах каждый день и «0»- это уже не Канада виновата, извините. Просто нет желания и цели
-
Ви не знаєте як оплатить кур‘єра чи в чому саме питання?
-
-
В інтернеті багато відео є: там показують які документи, як вложить у конверт, як відправити. Як тоді забрати паспорт з візою