Українці в Канаді_Canada
-
Вітаю! Чи є тут хтось з провінції Альберта? Дуже цікавить ваше враження, як вам?
-
Скорее всего из-за того, что нет свободного времени для записи и занимает это всего пару минут, когда сдавала биометрию, приехала на час раньше и сразу зашла, тк было два офицера, и оба были свободны. Распечатайте письмо два раза, и идите вместе на одно время, возьмут Ваши паспорта, и выдадут штрих код, мне вклеили в письмо, но многим просто на обложку паспорта. Так что не волнуйтесь, всё хорошо 👌 Удачи Вам.
-
Посольство чи візовий центр
-
Підскажіть адресу в Австрії куди відправляти документи на вклейку
-
Добрий ранок
-
Добрый вечер, подскажите, может была такая ситуация. Подавала на биометрию отдельно себя с сыном и отдельно на мужа. Пришло подтверждение на сдачу биометрии и мне и мужу. Потом написала во Львов письмо на сдачу биометрии и себя и мужа., Но приглашение пришло только мне. Я написала опять письмо , почему мужу не пришло приглашение, ответили ,что записан на тоже число и время, что и я, но приглашение не прислали. Что делать, подскажите. Спасибо
-
Дякую!
-
Indeed
-
Народ, хто має список сайтів з роботою в Канаді?
-
Українці можуть в’їхати до Швейцарії без візи із біометричним закордонним паспортом як туристи, чи із будь-яким українським документом, посвідчуючим особу як біженці. При цьому швейцарські прикордонники можуть вимагати біометричний закордонний паспорт, якщо українці в’їжджають до Швейцарії не з боку України, будь ласка, зберігайте квитки та інші докази вашої подорожі з України, якщо не маєте біометричного паспорту.