Українці в Канаді_Canada
-
Потому что пешком можно,могут выгнать назад в любой момент,поэтому я и вывезла своих мужчин так далеко,а у меня муж и уже два сына 18 и 19,и третий на подходе,вот как то так.
-
Если учитывать,что на нашу семью нужна площадь больше,чем для 3х,и цены на жильё очень выросли,даже местные,кто слышит сколько мы платим,в шоке.
-
У нас были деньги,около 8000,но это для Канады ерунда.
-
В личку.
-
Спасибо🌿
-
Да,конечно,без неё нечем было бы заплатить за 6 мес. аренду,иначе без работы не хотят брать,просят минимум 4 вперёд, это тоже надо учитывать.
-
Сейчас в школе,если можете напишите в личку через 5 часов,только если вы в Украине, учитывайте разницу во времени, мы в Миссисага, у нас сейчас 9.20,и кстати в Канаде в разных регионах время разное,нужно всегда учитывать,если с кем то связываться с Украины или Европы.
-
Да ,введите в пои к JIAS Torontoи найдёте, ищите все возможные организации,церкви,фудбанки,украинские сообщества,и больше фильтруйте инфу от комментаторов на "наших группах в фейсбуке,через неделю поняла,что кроме срача,ничего нет,пользы мало.
-
Вітаю, можете поділитись контактним телефоном Червоного хреста? Буду вдячна🌿
-
Можливо,але зараз ми пішли на мовні курси і нам дали номера телефонів червоного хреста,куди звертатися за допомогою,та наші знайомі зараз живуть у готелі від них вже другий місяць,їх годують,допомагають речами та вони вже декілька разів отримували грошову допомогу від червоного хреста,окрім тих ,що виплачувати уряд,ще можливо спробувати отримати допомогу від Онтаріо окремо,мы чекаємо на відповідь.
-
Подскажите как отправить паспорт с Украины почтой? Где найти свежую инструкцию? Или только услуги туроператоров?
-
Если только собираетесь,то по прилёту в аэропорту сразу ищите красный крест,не говорите что есть деньги,мы не знали,и нам не дали ни симки ни карточки с деьгами,только отель на две недели, только спустя 2,5 месяца узнаём от наших,что можно просить жильё столько,сколько нужно,а мы отдали за аренду всю помощь,что получили,а нас 7 человек,сумма нормальная.
-
Это еврейское общество,тоже помогают ,они нам помогали,дали два дома по месяцу,пока мы нашли в аренду и помогли информативно,но везде надо стучать и напоминать о себе постоянно,есть ещё HMS,тоже дают много инфы