Українці в Канаді_Canada
-
Скажіть будь ласка, дитина вклеїна в мій паспорт, мені вклеюють дві візи чи якась інша система? Дякую
-
Здравствуйте) если не секрет как вам цены в Сент Кетрин? Подруга с Торонто говорит приезжай пристроим там или в Ниагаре чтоб рент пока тянула. Интересно ваше впечатление по поиску жилья)
-
Не переживайте, всё появится (-: У меня то фотка не получалась, то отпечатки не снимались. Кум в тот же день сдал всё без проблем, да вот мне уже заапрувили визу и я отправил паспорт на вклейку, а он ещё ждёт )-: так что тут может быть всё, что угодно, лотерея
-
Це треба уточнювати безпосередньо у тих, хто ці візи видає. Можна спробувати подзвонити на гарячу лінію відповідної структури. Може і не з першого разу вдасться додзвонитися, але інформація буде достовірною.
-
Пока вы на месте, проконсультируйтесь у местных представителей, возможно там, где вы подавали на вклейку физически или через ресурс правительства!!! Вряд-ли вам подскажут здесь, группа в которой в основном люди ещё ждут своей визы и не были в Канаде! Удачи!
-
Здравствуйте , я приехала в Канаду по визе foilless . Здесь подала заявку на вклейку визы . Но по личным обстоятельствам мне нужно покинуть Канаду , не дождавшись приглашение на вклейку визы . Могу я еще раз каким-то образом подать документы с Европы , на вклейку визы , или нет . Или мне нужно опять заполнять документы на эту программу ? Может кто-то может подсказать что делать в такой ситуации ?
-
Якщо я не помиляюсь, то кур'єрську доставку треба було оплачувати попередньо...
-
Ребята, есть кто-то из St.Catharines, Ontario или те, кто собирается туда? Собираемся туда переезжать на днях, ищем новые знакомства и контакты тех, кто уже там или скоро там будет. Заранее огромное спасибо всем за информацию.
-
Людоньки порадьте 🙈 Тикніть носом що робити якщо прийшло повідомлення що можу забрати паспорт, а мені потрібна курєрська доставка 🙈