Українці в Канаді_Canada
-
Сегодня я оказался в не очень хорошей ситуации. Я инвалид по зрению, полностью слепой, из Украины. Сейчас нахожусь в виннипеге, манитоба. Сегодня ко мне пришли в отель, где я жил, и забрали в кризисный центр. Здесь меня обрадовали тем, что им кажется, что у меня есть проблемы с ментальным здоровьем. Сейчас против моей воли они хотят отвезти меня в больницу, где я не знаю сколько пробуду, и выйду ли вообще. Я пытался связаться с посольством Украины в Канаде, но пока безрезультатно. Буду рад, если кто-то может помочь
-
Доброго вечора Ніхто не виводив крипту в готівку ? Можливо є як в Укр чорний ринок ?
-
Добрый вечер, заранее благодарю. Я главный аппликат в групп «моя семья» заполнила анкету и вписала полностью данные моего ребёнка и мужа. Вопрос: После этого мне надо заново заполнить новую анкету на ребёнка и потом также новую анкету на мужа?
-
я не заповнював
-
По-моему 14 или 16, 12 дней от момента "отдала в руки посреднику чтоб он занёс в вену центр" и до смс с ворк Пермит одобрением и что паспорт вклеен и уже уехал в визовый центр.
-
в Лондон ні, але робили через візовий центр в Дубліні
-
Чи є тут хтось хто відправляв паспорт на вклейку канадської візи в Лондоні? Цікавить декілька питань с приводу того як це правильно зробити
-
Мой муж иностранец
-
Я заполняла CUAET на всю семью и когда полностью закончила заполнять на мужа то ему пришло eTA.
-
Благодарю ещё раз.
-
Здравствуйте! подскажите где почитать о программах в разных провинциях канады для получения PR?