Українці в Канаді_Canada
-
Подскажите, сколько ждать примерно ответа по визе после тога, как сдал биометрию? Также особенно интересует вопрос, есть ли тут кто-то, кто подавался по ГРАЖДАНСКОМУ БРАКУ? Если да, то как доказывали, что вы более года вместе проживаете? Я поняла, что мы, прожив вместе более двух лет, накопили только фото, толком никаких официальных документов нет… вот не знаю как быть и что делать. Буду рада, если мне кто-то ответит и поделится, что делал в такой ситуации
-
Канадському підприємцю у місті Вінніпег потрібні Професіонали: Маляри з посвідченням маляра 28 cad/год; без п/м 22-25/год; Сантехніки від 38 cad/год; Майстер на всі руки 22-25 cad/год. Для роботи у вас має бути особистий автомобіль та гарне знання англійської мови. #маляр #job #plumber
-
Дякую
-
Добрий вечір! Хтось відправляв паспорт на вклейку візу після 30 денного терміну? Можуть відмовити? Дякую
-
Добрий вечір, може хтось підказати як відправляти паспорти на візу з Словакії?
-
БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ В 🇨🇦 !УЖЕ СЕГОДНЯ 14 НОЯБРЯ В 17:00 ПО КИЕВУ! Каждые 2 недели благотворительная организация Miles4Мigrants устраивает розыгрыш 300 бесплатных билетов для украинцев, которые хотят улететь в Канаду, но не могут себе позволить авиаперелет Что нужно, чтобы поучаствовать в розыгрыше: 🇨🇦виза, conterfoil (вклееная в паспорт) или foil-less 🇨🇦действующий паспорт или другой Travel Document (например, SJTD) 🇨🇦готовность к вылету в течение 30 дней
-
Перезвоните лучше в VFS
-
Где то читал что да , но это не точная инфо
-
Дякую, пошукаю ще в Києві, як не знайду, то напишу)
-
Доброго всім. Підкажіть, цей лист що означає? Я можу забирати паспорт? Чи що?
-
Та якось поштою теж не дуже, я щось нарахувала за 2 паспорти більше 5000 грн, та і не зрозуміло як довго вони там будуть. Хотілось би в Києві з рук в руки віддати, якось мені так спокійніше
-
Почта DHL отправляет