Українці в Канаді_Canada
-
ну скажем у человека всё ок в Европе, он там 3-4 года, есть более менее норм жизнь, потом человек узнает про канадскую визу и про федеральную помощь, они получает визу и получает федеральную помощь, забирает халявные деньги и возвращается в Европу..
-
Что значит гастролеры?
-
Друзьям повезло, изменили условия теперь для всех и дают рабочую визу, из за того, что многие гастролеры едут просто за деньгами, берут и возвращаются обратно,и вторая причина многие делают визу чтобы "была"
-
Спасибо за ответ. Просто друзьям дали визу туристическую до конца срока действия паспорта, а нам, как я поняла рабочую
-
Здравствуйте! Да воркпермит получать у офицера, по прилёту. Насчёт ребенка остается только ждать или же отправить свои паспорта и детский тоже, есть вероятность, что вклеят, но гарантии нет.
-
Добрый день! Пришла виза для меня и мужа. Виза, как я поняла рабочая (написано не visitor, а worker, тип w1), мультивиза. Я так поняла, дополнительно разрешение на работу все равно нужно оформлять по приезду? И ещё вопрос - ребенку так и не пришел запрос на паспорт (ей 3 года), я так понимаю, нет никакой возможности уточнить все ли в порядке? Это просто такой процесс? Мы бы уже брали билеты, но никакой информации о ее визе(
-
Думала, может у меня что-то не так стало, мало ли. Спасибо.
-
Дякую!
-
так
-
Здравствуйте, заходу сегодня без кода
-
Ні 26, ні 12 нічого не виходить. 26 намагалися з 3-х країн увійти- не встигаємо. За секунду вже все зайнято 🤔
-
Всем здравствуйте, скажите, все могут сегодня зайти проверить заявку, без кода. Который приходит на почту? Спасибо
-
доброго дня, не вийшло записатися на біометрію протягом 30 днів. Але десь прочитав, що термін запису став необмежений, чи це справді так?
-
Добрий день. Є тут ті, хто виграв білети 26.09? Хтось отримав вже білет?
-
Без роботи важко довести, що ви фінансово спроможні оплачувати ренту, а висилити вас дуже важко з точки зору закону, тому з цим дуже серйозно там і ніхто не хоче проблем мати, тому їм треба 300% надійності ваших фінансів.
-
Ну например многие требуют гаранта.проверяют вашу платежеспособность
-
Дякую
-
Тільки здал сьогодні , самі возили
-
І вклеїли?
-
Ми задавали , сказали до зараз так можно . Але треба слідкувати за змінами
6 Feb 2023, 05:14
6452/18661