Українці в Канаді_Canada
-
Все на усмотрение офицера ircc . Хотя в принципе я думаю что такие люди не могут попадать под эту программу
-
Самое интересное, что с идентичным кейсов уже человек получил приглашение присылать паспорт
-
Здравствуйте, После получения визы я получила следующий запрос: Это в связи с вашим заявлением на временное проживание. Обращаем ваше внимание, что из-за ошибки при записи на биометрию вам требуется повторная запись на биометрию. Обратите внимание на новое письмо с биометрической инструкцией, отправленное сегодня через ваш онлайн-акка Пожалуйста, посоветуйте почему это... а если у кого-то была такая же проблема?
-
При заполнении анкеты вы указываете все свои данные гражданство место проживание и так далее А решает все иммиграционный офицер и самое главное что обман в анкете вообще не приветствуется
-
Чомусь не бачу серед умов, умову проживання в Україні на момент вторгнення, чи ще щось таке. Дуже сподіваюсь потрапити до Канади, хоча вже 3 роки живу у Ізраїлі (та маю громадянство).
-
По пореводу я делал их дистанционно. Нашел бюро пееводов, которое делает их удаленно, ставит печать и дает Вам скан на почту. вотссыла на ее телеграм. t.me/fadeevairina84 Цена была лучшая из 15 +- бюро с которыми я общался. И скорость была хорошая. Если Вы скажете, что вы с нашей группы, что получите сидочку на итоговую стоимость.
-
Добрий вечір) підкажіть будь ласка, хто перекладав свідоцтво про народжегня дитини? Це можна зробити онлайн? І взагалі, які ще документи потрібні з перекладом?
-
Доброго вечора, який найкращий банк у Канаді
-
Зняття ковідних вимог Канадою! Вийшла офіційна інформація від уряду, отже що отримуємо: З 1 жовтня 2022 року незалежно від національності, подорожуючим до Канади НЕПОТРІБНО: ⁃ Заповнювати ArriveCan програму ⁃ Надавати доказ вакцинації ⁃ Робити тести на в’їзд і після прибуття невакцинованим ⁃ Сидіти на карантині ⁃ Моніторити симптоми чи признаки ковіду після прибуття в Канаду. Також! Непотрібно носити маски під час польоту чи проходити перевірки для перельотів чи подорожей наземно до Канади. Тепер маска як рекомендація, але не обов’язкова. Ті, хто подорожують кораблем, теж зняті всі вищеперелічені обмеження. Єдине, уряд рекомендує не подорожувати до Канади, якщо маєте симптом ковіду. Якщо будуть симптом виявлені під час польоту, то просять зголошуватися бортпровідникам і тоді можливо офіцер по прибутті вашому в Канаду, може поставити вас на карантин (це вже по ситуації вирішуватиметься). Посилання на новину: www.canada.ca/en/public-health/news/2022/09/government-of-canada-to-remove-covid-19-border-and-travel-measures-effective-october-1.html Ось такі новини :)