Українці в Канаді_Canada
-
Я поряд
-
Куди саме ви хочете відправити паспорт? Ви вже здали відбитки пальців? У моєму випадку Відень Австрія: 1.відправлєте DHL PPL (замовляєте курєрську службу додому) 2.кожен паспорт (якщо їх декілька) вставляєте курєрську оплату (повернення паспотрів) 34.50€ за один паспорт Ось і все
-
Как заполнить consent form ,я буду отправлять почтой DHL ,а забирать сама буду?
-
Привет всем,есть здесь кто проживет Канада Торонто провинция Онтарио район Вон?
-
В конверт нужно положить чек про оплату обратной доставки?А то смотрю видео и говорят про 2 чека про доставку 🤪
-
Я фотографувала чек і фото відправляла у VFC. Протягом кількох годин вони відписалися, що все добре і, що вони у цей же день відправлять документи. Пізніше прийшов лист від DHL з трек-номером посилки і датою доставки
-
Добрый вечер. интересно! была ли у кого подобная ситуация в Германии? Когда я получил письмо об отправке паспорта, я думаю, что все сделал правильно. Сейчас vfs global пишет письмо, если хотите курьерскую службу доставки, платите деньги. Но перед отправкой паспорта я заплатил 23,70 евро и приложил квитанцию к письму. Что я должен делать? Ждать или доплачивать? Может есть в группе кто так делал, заранее спасибо