Українці в Канаді_Canada
-
Они тоже получат паспорт реквест обязательно.
-
Ну не волнуйтесь, они тоже получат запрос на вклейку. С детьми всегда долго. проверяются тщательно, просто строгие правила касательно детей, противодействие торговли детьми и так далее. Можете отправлять свои паспорта на вклейку, дети тоже получат.
-
Сейчас скину вам как заполнена анкета
-
Мой паспорт
-
тот ребенок, к у которого нет паспорта.. вы какой документ указали кроме свидетельств?
-
Вот и думаем что делать
-
На троих статус изменился а у детей тихо
-
В личном кабинете на каждого человека отдельная заявка
-
Вообще всегда рекомендуют и правильно делать на каждого ребенка отдельно аппликацию, если ребенок не имеет паспорта и вклеен в ваш паспорт, то делаете скан 1 странички своего паспорта (того родителя у которого вклеен ребенок) и той странички, где ребеночек и прикрепляете к анкете . и приходит запрос на родителя и потом приходит запрос по этому паспорту и на ребенка.
-
Указал свидетельство о рождении ,они обе родились в Польше и имеют свидельства о рождении польское ,но гражданство укр ,только у старшей есть загран а младшей не могли не как сделать
-
а вы для младшего ребенка какой документ указали? свой?
-
Дякую
-
www.youtube.com/watch?v=zBiTR4Exi0E&list=WL&index=3&t=465s
-
www.youtube.com/watch?v=RwF3cz3eTGw&t=2s
-
Старшую ей 3 была отдельная так как у неё есть загран ,младшая ей 2 была писана на меня так у неё свидетельство о рождении
-
Взагалі обирати треба Work/.....
-
Здравствуйте! Вы на детей подавали отдельно заявки с их паспортами? Если да то ожидайте им тоже будет запрос на вклейку
-
Доброго ранку, підкажіть що обирати в ArriveCan по програмі CUAET. Other?
-
Доброго дня, маю питання, може тут хтось може допомогти. Я вже в Канаді по фойл лес, хочу зробити вклейку і вже заповнила заявку на GCkey. Мені прийшло оновлення, що треба відправити паспорт з посиланням на центри VAC, куди власне можна паспорт відправити. Але, жодного центре немає в Канаді. Чи це ок? Потрібно відправляти кудись за кордон, чи може є інфа про яку я не знаю? Чи можна віднести паспорт на вклейку в Канаді не відправляючи його кудись за океан?
-
Всем доброго вечера ,такой вопрос ,подавались 5 человек 3 взрослых и два ребёнка 2и 3 года ,всем троим пришёл запрос на вклейку ,детям нет ,так вот вопрос ждать запрос и детям или им не нужно ,заранее спасибо
6 Feb 2023, 05:14
8206/18661
20 Apr 2024, 20:50