Українці в Канаді_Canada
-
Вообще всегда рекомендуют и правильно делать на каждого ребенка отдельно аппликацию, если ребенок не имеет паспорта и вклеен в ваш паспорт, то делаете скан 1 странички своего паспорта (того родителя у которого вклеен ребенок) и той странички, где ребеночек и прикрепляете к анкете . и приходит запрос на родителя и потом приходит запрос по этому паспорту и на ребенка.
-
Доброго дня, маю питання, може тут хтось може допомогти. Я вже в Канаді по фойл лес, хочу зробити вклейку і вже заповнила заявку на GCkey. Мені прийшло оновлення, що треба відправити паспорт з посиланням на центри VAC, куди власне можна паспорт відправити. Але, жодного центре немає в Канаді. Чи це ок? Потрібно відправляти кудись за кордон, чи може є інфа про яку я не знаю? Чи можна віднести паспорт на вклейку в Канаді не відправляючи його кудись за океан?
-
А что писалось в европейском паспорта? Прививка от бешенства? Можно в Европе сделать европейский паспорт,выехать в Молдавию и из Молдавии в Канаду? Правильно я вас поняла?
-
Тоже будем лететь из Кишинёва, пожалуйста если что-то узнаете поделитесь информацией. Не можем разобраться в паспортах🙈