Українці в Канаді_Canada
-
По данному вопросу я с вами согласно , меня смутил очень категоричный ответ . Для действительно совместных пар это не важно главное подтверждения . Но тут парнишка иностранец и они не вместе и действительно нужна консультация специалиста .
-
instagram.com/immigration.services.canada?igshid=YmMyMTA2M2Y= вы можете узнать у девочки она занимается этим вопросом , посмотрите ее видео
-
Тут просто человеку нужен специалист по миграции, на фейсбуке часто спрашивают, есть и контакты. бесплатные консультации. Здесь уж точно никто не даст точный ответ да или нет.
-
Вы заблуждаетесь , в Канаде вполне серьезно относятся к гражданскому браку и абсолютно не обязательно печать в паспорте или свидетельство о браке .
-
добрый вечер. Может кто знает и сможет мне помочь. Жена получила одобрение на визу, а ответ мужа из посольства не пришел (муж иностранец) У кого-нибудь была такая ситуация? Есть ли шанс, что будет ответ об одобрении визы?
-
www.youtube.com/watch?v=xpQM-lfIbeI
-
Транзиты не учитываются
-
а так если посещали какую-то страну в качестве туриста, тоже можно указать. но не обязательно.
-
больше 6 месяцев, где вы были, ту страну и указывайте
-
Ще раз спасибі🤝
-
Я отримала в кінці серпня квитки на кінець вересня! Проте,моя недовіра...мене підвела,і я 22 серпня прилетіла в Торонто,а 24.8 мені прислали безкоштовний квиток від якого я мусила відмовитись
-
З якого рівня ви починаєте? Цікавлюсь для мами
-
Вопрос к морякам кто заполнял заявку CUAET. Пункт: страны в которых вы были за последние 5 лет) какие указывать посадка и списание?🤷♂
-
Тут як пощастить, хтось швидко, хтось довго.. Але все буде :)
-
Зрозумів, дякую
-
середній термін розгляду заявки 90 днів, все залежить від навантаження візового центру..
-
Друзі підкажіть хто здавав на початку серпня відбитки, є в когось якісь результати? Можливо хтось знає який зараз приблизний час очікування?
-
Підкажіть будь ласка , чи може червоний хрест , допомогти добратись з Торонто у Вінніпег
-
Дякую дуже...
-
Отношение нормальное, но вас просто никто не поймёт. Тут никто не знает других языков, кроме английского. Ну разве только хинди.
6 Feb 2023, 05:14
8333/18661
20 Apr 2024, 20:50