Українці в Канаді_Canada
-
Вам одобрение пришло на вас и детей или только на вас , а вклеили и детей ?
-
У меня тоже дети вклеены в паспорт , но у них и свои паспорта есть . Мы писали сопроводительное письмо с просьбой вклеить детские визы в мой паспорт в связи с тем , что у младшей дочери скоро заканчивается срок действия паспорта . Мне визу одобрили , паспорт отправили на вклейку , но пока ещё не забирали , ждём . Ждём , возможно мне и детей вклеят ))
-
Глава держави померла. Сьогодні покинула світ королева Єлизавета ІІ.
-
У меня такая же ситуация была. Ребенка вклеели в мой загран паспорт, визу одобрили, вклеели две визы в один паспорт(мой загран)
-
Добрый день, подскажите, у меня есть загран паспорт У детей нет И они не вклеены в мой паспорт Я не смогу сделать визу и каким-то образом лететь с детьми ? Нужно делать загран детям ?
-
Дякую
-
Транзитна віза вам не потрібна
-
І жодних проблем
-
Один білет, пересадка не більше 24 годин.
-
Всім доброго дня, мене цікавить таке питання, чи можу я летіти до Канади транзитом через Лондон мене пустять в Лондон в транзитну зону з тим що я дальше буду летіти в Канаду ??
-
Доброго дня! Як дізнатися чи обробляється анкета дитини? Писала їм у кризову форму. Можливо тут є юристи, але не за всі гроші світу😊 дякую
-
нашо мені номер рахунку, номер організації вашої, фоп чи як вона там зареєстревона, скам чистий
-
А житло тяжко знайти? І на яких сайтах шукати?
-
який номер вашого фонду? реєстраційний
-
😊 спасибо!
-
Мы в Вену отвозили паспорта самостоятельно из Словакии, в Вену из Словакии можно было только курьерской доставкой именно DHL отправить . Возможно из Польши кто то отправлял и ещё что то подскажет . Написала наш опыт из Словакии .
-
Так , ми роздруковували
-
підскажіть, будь ласка. на біометрію потрібні роздруковані листи?
-
Мы возили лично ( посчитали , что так надёжнее , но это сугубо наше мнение ) . Знаю точно DHL возможность отправки курьером , но они не дешёвые ( в районе 30 и евро за 1 паспорт ).
-
Подскажите пожалуйста ,какой курьерской службой можно отправить паспорта из Польши в Вену на вклейку? Или лучше лично привезти? Спасибо
6 Feb 2023, 05:14
8607/18661
20 Apr 2024, 20:50