Українці в Канаді_Canada
-
Меня интерисует вся семья и дети в том числе.Это выбор каждого человека,мы приняли решение обойтись без этой процедуры)
-
Якщо введуть карантин, ви нікуди не зможете піти без вакцини. В Канаді довготривалі і строгі карантини і всюди потребують вакцини
-
Я понимаю что нам будет сложно из за этого,но самое главное чтоб не было принудительной вакцинации.Я буду сидеть дома с детьми а муж будет работать на стройке.
-
я думаю стоит вопрос о вакцинации детей. Должньі ли бьіть у них вакциньі. Мне сказали в Канаде уже начали прививать от 6месяцев
-
Нет,я не против вакцин я против всеми известной вакцины.Перед тем как планировать переезд для меня очень важно выяснить этот вопрос.У меня двое маленьких детей и они имеют все необходимые вакцины кроме сами понимаете какой)
-
Присоединяюсь к вопросу и хочу поинтересоваться у тех кто проживает в Канаде,мы против вакцинации,обязательна ли она или нет?PS:на фейсбуке меня за этот вопрос заблокировали🧐
-
Доброго дня! Хто здавав біометрію у Варшаві в 20 числах червня, отримав запрошення на вклейку візи у паспорт?
-
Є хтось тут, хто їде на потязі до Польщі на подачу біометрії 22 числа?)) І хто планує в жовтні їхати з Києва до Канади, разом можливо, не так страшно.. я вагаюсь, переживаю, підтримки нема як такої і ніякої нема. В кого буде час пишіть) Буду рада)
-
А ви де здавали?
-
В Берліні
-
А де здавали?
-
Дуже гарне питання
-
Добрый день! Подскажите, плиз СЕРТИФИКАТ COVID-19 на ребёнка (7лет) при въезде в Канаду и/или других аэропортах ТРЕБУЮТ? СРОК действия сертификата должен быть актуален? (для Канады вроде можно просроченный) Спасибо
-
Словаччина, Братислава
-
А де ви здавали біометрію?
-
Підскажіть російсько/ українсько мовного бухгалтера в Канаді ?
-
Треба робити вибір, виходячи з цілі, а також з того, чи людина одна, чи з родиною.
-
Для начала просмотреть насчёт потенциального работодателя. Чтобы были варианты.
-
Доречі в закріплених є інфа про всі провінції. Читайте. Далі ютуб, і особистий досвід новоприбулих.
-
Там не місто, там потрібно вибрати провінцію, різні провінції різні умови. Зараз спробую знайти посилання на провінції
6 Feb 2023, 05:14
9981/18661
20 Apr 2024, 20:50