Українці в Канаді_Canada
-
На мой взгляд единственное что мне не нравится здесь в Канаде, что на старте работодатель может манипулировать почасовой оплатой труда, конечно нужен язык, чтобы правильно объяснится. Но вот у моих знакомых было так, что обещали 27$ по телефону, да человек специалист, но английский он не учил, кто ж знал что пригодится. И вот после 2 недель работы оплатили по 15.50 час мотивирую что 3 месяца будет исп. срок, и вот так в принципе любая компания может выезжать на претендентах на вакансию, этот человек не захочет, будет другой, и так за год можно сэкономить оклад))
-
Надо дожить до 31 марта, пока рано делать выводы. Желающих очень много попасть, но розовые очки разбиваются в первые 3 месяца, потом пишут посты на фб, то США и Канада это распиаренный тренд по фильмам. Люди немного огорчаются и уезжают, конечно тут трудно реализоваться сразу, но нам предоставили такую возможность в порядке исключение, это тоже самое не имея опыта и знаний сесть за штурвал самолета, и куда он прилетит зависит от вас. Требования действительно очень высокие для заявителей в обычное мирное время. Достаточно сложно открыть рабочую визу, можно потратить год своей жизни на подготовку, опять же и люди делали так они ехали, они обладают более лучше английским, они сдали международный тест, у них есть баллы. Чтобы работать нужно получить приглашение от работодателя. Одним словом это реально сложно.
-
Будь ласка, в закреп для глупеньких
-
Мне с Канадского посольства присылали пройти анкету для того что бы они помогли мне когда я приеду и один из пунктов был когда Вы планируете приехать ну я написала что летом) надеюсь по приезду я смогу получить ворк пермит потому что бомжевать как то не оч хочется в Канаде😁