Українці в Канаді_Canada
-
Чи можливо це буде потяг? Бо потяг їде приблизно стільки між цими містами
-
Подскажите пожалуйста у мамы (ей 67 лет) нет загранпаспорта . Биометрию по правелам ей не надо делать . Как быть ? Везде на официальных сайтах пишут что дают временный проездной документ которые дают консульство Канады . Как уведомить консульство Канады?
-
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, невже з Берліна до Франкфурта на Майне летіти 5 годин?
-
Всем привет! Есть вопрос по провинциям. Куда? От Онтарио, как я знаю, никакой финансовой помощи нет. Поправьте, если я неправ, но при этом, для IT она лучшая. От BC помощь есть точно, написано на оф сайте. Меня интересует, есть ли в какой-либо провинции помощь для disability. И насчет жилья. Как я знаю, с первым расселением помогают, куда бы ты не приехал. Но также есть те, кто уже несколько месяцев живет в отелях, и все норм. Расскажите, где и как сейчас так можно. Заранее благодарен!
-
Я так і зробила,заповнила на себе і чоловіка,вписала,що є діти і вони подорожуватимуть із нами до Канади.Але мені сказалі,що в цій формі треба на кожну дитину заповнювати окремо--в мене шок🤯не розумію який документ вписувати,адже в нас тільки свідоцтва про народження.