Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Тут было обьявление про литературную встречу в библиотеке немогу найти подскажите время и место
-
Добрый день! Рассматриваю Викторию для переезда, подскажите, как климат зимой? Частые ли дожди? Как погода летом? Высокая ли влажность воздуха? Есть ли работа? Сложно ли найти pet friendly apartment? Заранее спасибо за ответы!
-
Зимой дожди постоянно. Погода летом прохладная. Влажность зимой высокая, летом норм. Работы полно на минималку. Аппартаменты найти сложно, но возможно для pet friendly
-
Спасибо! А какая ситуация с городским транспортом?
-
Хто ще сьогодні був в Парксвілі? Я чула, що хтось когось питав за каву😀 Не підійшла, йшла у вбиральню. А назад - вже кудись ділись🤷♀️
-
Завтра там отлив вроде бы с 12 до 8
-
Ми завтра теж будемо десь з 2. Так, коли вода підходить, то тепла. Як Азовське море
-
Мы завтра едем. Водичка теплая уже?
-
В калюжах тепла вода:) точно, і десь по пояс, там трішки холодніша, але ж плавати можна
-
В Виктории норм, за пределами без машины никак
-
Все таки добралися в інший кінець острова. Місто малесеньке, але природа заворожує.
-
Та, наче, їх тут не бачать. Місцеві наші друзі сказали так
-
Обережно,з Акулами
-
Круто! Приїжджайте ще в Тофіно! Доречі, якщо хто їхати буде, пишіть, зустрінемо:)
-
facebook.com/events/s/ua-victoria-book-club-the-fore/646427816937990/?mibextid=Gg3lNB
-
Спасибо!
-
В этом году особо дождей не было зимой. Осадки в основном в Ванкувере. Тут меньше
-
А вообще в обычном режиме - если идут зимой дожди, это прям ливни или средний обычный дождь? И идёт ли без остановки весь день, или идёт, утихает, опять начинается? Не даёт ли это ощущения депрессии? Без машины можно ездить на городском транспорте и не промокнуть насквозь?)) Как вообще атмосфера в городе? Приятная, оптимистическая, или депрессивная?) Я прожила чуть больше года в Виннипеге, зимой нереально холодно, этой осенью хочу переехать туда, где нет сильных морозов, и где есть побережье, чтобы была влажность (в Виннипеге очень сухо).
-
Люди, Дайте книг для самых маленьких/сказки-українська, руСький, у кого есть или де можно взяти? Дякую-спасибо
-
Спасибо большое
9 Feb 2023, 06:38
10933/23621
about an hour ago