Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Як же тут важко було знайти оренду 😀 впоралися. Усім доброго вечора. Розкажіть, будь ласка, які тут заходи для українців?)
-
Вітаю! Підпишися на сторінку УКЦентра, УКЦеркви, ХУВІ в фб Там багато івентів А завтра буде
-
Я тут год живу. Зима была хорошей, не дождливой. Депрессию больше в Ванкувере зимой ощущал когда бывал там. В Виктории нормально. Общественный транспорт хороший, удобный и ходит по расписанию. В черте города можно и без машины нормально себя чувствовать. Атмосфера мне очень нравится. Прекрасная природа и архитектура (для северной Америки топ). Меня очень вдохновляет.
-
Спасибо! Это реально ободряет!)) А какие есть минусы?
-
Добрий день. Підскажіть будьласка стоматолога в Вікторії до якого можна звернутись щоб підкрутити брекети встановленні в Україні. І скільки це приблизно коштує? ДЯКУЮ.
-
Можно уточнить плиз-вода теплее на приливе или отливе? Дякую
-
Отливе, коли вода відходить то там тепла дуже вода, але по коліно 😄
-
Мінуси будуть тільки ті, яки ви створите самі собі в своїй уяві... Комусь вітер взимку це проблема, комусь посушливе літо... Когось турбує відсутність оперного театру...
-
На отливе, но и на приливе относительно ок, по сравнению с остальными местами где вода вообще ледяная
-
Сухое лето - это без дождей или низкая влажность воздуха? Зимой сильно холодные ветра?
-
Аренду я просматривала на сайтах, можно 2 бедрумную за 2200-2300 найти. Вот продукты не проверяла)) но проезд дешевле, я вчера нашла сайт, проездной стоит 85$, думаю, потому что сам город меньше. В Виннипеге около 105 или 110$
-
Можете просекать на этом сайте. И сравнить с Виннипегом www.numbeo.com/cost-of-living/
-
Аренда точно. Остальное думаю тоже да
-
В основном аренда, или продукты/одежда тоже?
-
Из минусов. Думаю тут будет подороже чем Виннипеге
-
Спасибо!!
-
❗️❗️❗️ Друзі, сьогодні НЕ БУДЕ роздачі продуктів в West Shore. Всі, хто зазвичай отримує продукти в West Shore по понеділкам - цього тижні можуть отримати продукти в середу в Українському Культурному Центрі (3277 Douglas St, Victoria) з 6:00pm до 7:00pm. Залишились питання? З радістю відповімо: anastasiia@ukrainehelpvi.ca
-
Все відносно... головне, якщо вам не потрібен ПР, то Вікторія -краще
-
Не, вопрос ПР не стоит. Спасибо!
-
Не всё так просто 😅 переезд планирую на октябрь-ноябрь:)
9 Feb 2023, 06:38
10955/24139
about an hour ago