Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Також www.facebook.com/anastasiia.karavan?mibextid=ZbWKwL В Леґфорді
-
instagram.com/wax_mariia?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
добрий день! хтось з українців займається восковою депіляцію?
-
Мене тут попросили нагадати, що 29 вересня в нас буде цікаво та весело на українській вечері в Українському центрі. Варенички, борщ, голубці, жива музика, пиво або вино, (до речі в барі навіть українська горілка є, spoiler alert) - і все це задарма для тих, хто нам допомагає на вечері 😋 Тому спішіть, кількість волонтерських місць зменьшується!
-
А хтось вказав на нюанси з правами ?
-
Користуюсь Evo, година 17дол, на добу 100 здається, якщо будете заправляти авто, то кошти вони повертають
-
Доброго ранку. Можливо є тут жіночий перукар в Ленфорді чи Вікторії? Відгукніться )
-
instagram.com/trokhimenkoliudmila?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Друзья приветствую всех !приглашаю в Клуб Детокс! Меня зовут Людмила! Я сетевой предприниматель в партнерстве с Международной Компанией! Консультант по сохранению и восстановлению здоровья с большим стажем! Все, о чем пойдет речь, проверено жизнью! Мне самой пришлось восстанавливать свое здоровье, и по этому я уверенна в том, что и Вы получите результат! Я создала этот канал и группу для того, чтобы каждый из ее участников, смог получить грамотную информацию - почему так много в современном мире говорят про детокс-напитки, детокс-программы!!! Мы поговорим о токсинах, видах токсинов, откуда они берутся и как они на нас влияют. Мы поговорим об эффективных программах детоксикации и их результатах. Все о чем мы будем говорить - проверено временем и тысячами людей по всему миру. Вся информация в группе предоставляется бесплатно. СТАРТ - начала публикаций начнётся по мере наполнения группы! Но подключиться можно будет в любой момент! Чтобы подключиться в чат пройдите по ссылке и я заведу вас в чат! Все , кто хочет быть здоровым и системно следить за своим здоровьям, подключайтесь! Вопросы задавайте в личку💖 🌸🌸🌸 detox.coral.club/?user=3885285