Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Так, Звісно. 📡Сталінк не заміняє кабельний інтернет. Але якщо людина багато подорожує і ще RV 🚐 має для кемпінгу, то це дуже зручно, мати інтернет десь на кемпінгу, у горах чи в полярній зоні. Або з AirBnB на AirBnB кочувати. Іще у них можна ставити на паузу в любий момент сервіс, дуже зручно, ніяких зобовʼязань. Кажуть в Європі Старлінк набагато швидше чім в Штатах/Канаді бо меньше юзерів.
-
У них сейчас за $70 оптоволокно 250/250 по ʼакцииʼ с контрактом на 2 года
-
А кто знает какой самый лучший мобильный оператор/план для смартфона с часами? Купил себе Apple Watch и обнаружил что большинство операторов здесь их не поддерживают 😱 Сейчас использую Public Mobile (дочерняя контора TELUS), $35 за 40 гигов 5G, но у них реально связь фиговая, 2-3 палки сигнал максимум. Пока из провайдеров поддерживающих часы нашел только TELUS и Virgin Mobile
-
Ага, круто. …Но мне гиг наверно не нужен, не могу придумать применение. Думаю 250 вполне хватит для телеконференции и Клауда. Разве что торенты раздавать или крипту майнить из дома.
-
Под VPN мабудь люди юзають все рівно
-
Ти маєш на увазі по паттерну трафіка? А як саме торент раздача відрізняється від ноди Бітка чи Єфіру або інших peer-to-peer технологій?
-
А як вони мене спалять, якщо я под VPN буду?
-
На одного теоретически нет если торренты не качаешь или тебе не нужно чтоб игры на Стиме со скоростью света качались. Широкий канал хорош когда у тебя к примеру дома 4 человека и все одновременно решили стримить 4K, а кто-то еще и игрушку скачать на PS5))
-
З Новим Роком!!!