Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Він хто, Сирський чи Залужний?
-
Море людей не говорить українською .
-
Море людей хатєло нових ліц і де вони всі тепер?
-
Ххммм 🤔 прочитав що е чутки що Залужний тепер може піти в призеденти🤔🤔🤔🤔
-
Ну может быть. Я не могу ни подтвердить ни опровергнуть слова твоего кума. Для меня фактом на лицо есть то что он сделал невозможное под Киевом, а потом и под Харьковом, не смотря на бегающих вокруг подростков с дронами и дедушек с берданками
-
На 100 відсотків згодна
-
Якщо вірити Ірині, то тоді стали в бій кривавий І таке було гасло перших днів : тримаємо стрій А такий натюрморт був у багатьох тоді . Люди були готові захищатись до останнього набою, до останнього подиху
-
Разные были люди и те кто был готов и те кто не был. Те кто пошел записываться в военкомат, были и те кто вернулся из-за границы и пошел добровольцем и те кто в эту заграницу сбежал. Но речь не об этом. От Киева и Харькова пид@ров гнали ЗСУ и ТРО, а не какие то мифические мальчики дроны и дедушки охотники. Я не отрицаю единичных случаев конечно, но массово такого не было. Те кто хотел воевать пошли в военкомат, а не с шотганом в лес
-
Здарова)
-
Давали Навіть маю відео, але там можуть бути матюки
-
Со слов моего друга у него спросили держал ли он до этого оружие в руках. Он сказал нет и его отправили подальше, сказали иди завалы лучше разбирать помогай
-
Были мемы еще что 3 студента с оружием по городу ходят и в трамвае едут
-
Ты не прав. Давали даже студентам
-
В Киеве? Не всем подряд давали, только тем кто прошел подготовку. Мой друг ходил в такой пункт «раздачи стволов», не дали там ему ничего.
-
www.facebook.com/watch/?v=311297137731008
-
был момент раздавали АК-47 для граждан
-
В Киеве может быть и так. Но Запорожье как только все началось и захватили Мелитополь начали массово защищать город что-бы не зашли
-
Не давали) А это видео я тоже видел)
-
Ну вот слава богу выяснилось, что раздавали не всем, а тем кто состоял в теробороне как минимум)
-
Призрак Киева топ был))
9 Feb 2023, 06:38
16705/23481
about 15 hours ago