Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Спасибо, но Отривин не супер важно
-
Мы после больницы Мы не дошли в аптеку Кейт, спасибо
-
Та у меня есть, где взять рецепт. Наверное и скорее всего. Но пока ищу конкретное название препарата с этим Мометозоном и возможно прям сам препарат, но с Украины. Педиатры наши рекомендовали найти именно наш, с нашей дозировкой.
-
А де мне состав найти, чтобы спросить у наших Педиатров, безопасно ли малому и оно ли это, как аналог? Я туплю сильно, это не как на tabletka.ua-все препараты я нахожу просто общее описание, без перечня действующий веществ. Я очень торможу сегодня и вчера, прошу прощение и нуждаюсь в помощи
-
Спасибо большое
-
И это типа капли в нос надо Там от двух лет можно
-
Так они ему стероидные гормоны приписали на три месяца и поставили на учет, когда ему это в его меньше 2 лет-нельзя.. И наши врачи говорят, что это абсурд Поэтому я ищу терапию на неделю, типа эти капли (рекомендации от наших педиатров) и чуть еще остального, не совсем безопасного Но не три месяца системно, как вчера написали
-
Не об этом сейчас В Канаде астму ставят из моих знакомых каждому 2-3 ребенку-провела опрос Не хочу лечить иногда кашляющего ребенка, которого слушал статоскопом исключительно анастезиолог и после чего другой врач ставит диагноз астма 22 месячному малому, которому во всем мире диагноз астма в его возврате поставить невозможно
-
Згідна, повністю. Теж саме моїй дитині прописали 🤦🏻♀️ І сказали астма. То був звичайний ларінготрахеіт з кашлем. Нозанекс добре набряки знімає.
-
Пишу в особисті до вас зранку, якщо можливо
-
Макс Щиро вдячна Все зрозуміло
-
Можливо колись мометазон і зроблять без рецепту, але станом прямо на зараз він за рецептом продається. Також деякі препарати можуть виписувати самі фармацевти, але у випадку кортикостероідів мені сказали, що їм не дозволено такі препарати виписувати. Тільки через walk in або (швидше) через Telus health app. Популярні варіанти в Канаді - Mometasone, APO-Mometasone. Також можна запитати за флюкатізон, але його зараз важко знайти, бо були деякі проблеми із виробництвом (популярний препарат Avamis).
-
Дякую, Настю. Отримала твою заявку. Потрібно ще 8 людей. 🙏🏼