Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Та по хуй Лишь бы здоров был сын
-
Если речь идет о нозанекс или фликс (или о других каплях в нос) это не системный гормон, а местный. Это большая разница пить системные гормоны 3 месяца или брызгать в нос фликс неделю.
-
Нутрициолог и натуропат. Плюс курс кинезиологии.
-
Я думаю на этом стоит и закончить эту дискуссию. Вы выбираете свой метод доверять всецело врачам в Канаде. Я свой. Я уважаю ваш выбор. 👍🏻
-
Из Вики Натуропа́тия — разновидность альтернативной медицины, которая основывается на вере в витализм, теорию о том, что не все процессы в живых организмах объяснимы с научной точки зрения и управляются особой естественной энергией, «жизненной силой». Система лечения и профилактики заболеваний, ссылающаяся в основном на естественные природные средства. Натуропатия рассматривается в медицинской профессии как неэффективная и вредная. Методики натуропатии не поддерживаются медицинской наукой. Научно установлено, что методики и вещества, применяемые в натуропатии, не всегда являются более безопасными или более эффективными, чем применяемые ею методы лечения. Проверка Национальным центром нетрадиционной медицины в США показала, что ряд методов альтернативной медицины и многие пищевые добавки вообще не оказывают лечебного воздействия Все понятно, вопросов больше не имею
-
Мне кажется будет правильно добавить, что это ваша субъективная точка зрения. Так как я думаю некачественного специалиста можно встретить в любой стране мира.
-
Друзі, нам все ще не вистачає 8 волонтерів на завтра. Будь ласка, виділіть кілька годин свого часу на допомогу нашим хлопцям на передовій. За посиланням можна обрати зручний для вас час: signup.com/go/pdRgFJH
-
Народ Я спросила у людей наличие лекарства или аналоги, тех кто понимает в этом или имеет то, что я ищу. Причины две: Я в Канаде и это мой ребенок. Я принимаю решение, собираю и анализирую информацию относительно здоровья своего малого, после чего принимаю решение. Всем спасибо за время и за советы, отдельное спасибо за личные сообщение и конкретную помощь, но я сук не понимаю «скучающих», де вы берете время, а именно отдельные персонажи, разводить «сыр-бор», споры, дебаты, когда вопрос касается малого и его здоровья, за исключением гречки и языка. Можно ж просто пройти мимо, а не устраивать гав
-
Я не знаю, что такое лдно
-
Что-то какой-то у тебя говор народов лднр уже второе сообщение)
-
Пака
-
Такая редкая народность Используют в общении русский мат)
-
Я могу объяснить почему я не прошел мимо. Из-за того что был сделан акцент на том что местные врачи shit, а вот «наши» то ого-го супер спецы. Особенно когда нумерологи-астрологи об этот авторитетно рассказывают тяжело пройти мимо Тема местной медицины мусолится с тех времен когда я сюда приехал)