Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Підскажить, будь ласка, який бензин нормальный на острові із дешевих, та як заправлятися, є якісь різниці з Україною, як разраховуватись? Сам себе заправлєшь спочатку?
-
Там що людина за бортом? не зрозуміло посилання цього відео
-
Ну тут да, інформація не є з офіційного джерела.
-
Мабуть, шаман...
-
Просто местные жители априори знают все и обо всем, они же местные)
-
Я дивився відео від жителя Канади, в ньому він сказав що ті хто подавалися на ворк перміт з v-1 візою можуть не отримати ВП після 31 березня.
-
Подскажите пожалуйста где лучше орендовать жилье на время пока делаем документы, потому что нигде в Виктории с этим не помогли, буду благодарен а совет)
-
Вам больше 17 лет? Тогда при пересечении границы вам дадут work permit. Не забудьте проверить написание своего имени, даты, и отметку CUAET.
-
Не хвилюйтесь, ви потрібні Канаді виключно як робітник.
-
Спасибо большое, а то начал волноваться )
-
В аэропорту попросите у офицера поставить Вам штамп Work Permit.
-
Я просто лечу через 3 недели, проблем получается быть не должно да ?
-
Конечно дадут! Но нужно следить за новостями! Кто-то говорит, что 31 марта 2023 закончится выдача, а возможно и продлят.
-
Но я то оформлял именно по CUET, разрешение на работу мне ж там дадут ?
-
По visitor нельзя работать в стране, только нахождение и путешествия. По worker визе можно работать на территории Канады.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня в визе CUET на написано visitor v-1, а у моих друзей которые делали позже worker w-1, есть ли разница ?
-
Как это половина рента? Пол месяца?
-
І statement
-
Заплатить нужно будет первый месяц и половину рента в качестве damage deposit. Просить тенанта заплатить за несколько месяцев в перед нелегально в ВС. Из документов нужна будет справка о трудоустройстве и что-то еще, но я не помню что)
-
Скажите пожалуйста какие документы просили при снятии в аренду жилья и за сколько месяцев на перед нужно будет платить за жилье?
9 Feb 2023, 06:38
175/23505
about 10 hours ago