Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
То Ви ж вже скажіть де. Бо бувають emergency ситуації, коли людині нема де жити і я бігаю по всій Вікторії і шукаю, куди її поселити👀
-
В Виктории есть шанс получить бесплатное жилье с питанием но это редкость и общие комнаты с людьми других национальностей
-
Вообщем щас вам тут наговорят))) В Виктории ничего не дают, дают только в Ванкувере при наличии мест и если вы без мужа с ребенком - у вас больше шансов на получение
-
Да но это я не вам отвечал) а админу)
-
Сильно много вопросов + ограничение по времени🤪
-
Смотрите кому я отвечаю и на что
-
Я в лс скину
-
А що за організація? Salvation Army чи що?
-
Возле Jonson street bridge
-
❗️НАГАДУЮ❗️ Сьогодні в Українському Культурному Центрі буде роздача продуктів. 📍3277 Douglas Street ⏰6-6:30pm Приходьте і не забудьте торбинку:-)
-
Если кому интересно maps.app.goo.gl/s3hKMJDdMnVJLZds7 Но опять же рекомендую только мужикам
-
Так что не дают?)
-
Но.... Это не значит что не дают верно?
-
Вы ответили мне позже, как я писал и сообщение было тоже позже
-
так обнородавно даже указано. Я заметил многие люди не умеют читать весь диалог)
-
Если в Виктории дают где-то - обнародуйте
-
И опять же. Там указано что место не очень. Многократное указание. И это один из тех вариантов которые могут помочь если действительно у человека все очень плохо на первое время. А при чем тут троллишь? я веду дискутирую на эту тему с тобой.А то что ты вообще никаких вариантов не даешь это конечно такая себе помощь
-
Вообщем дружище, я заканчиваю диалог с тобой, тролль себя в одиночку😂
-
А мы не знаем. Может у девушки и денег нет и она бежала с последних сил с Украины из за войны?
-
Не верно. Значит, что ничего не ясно из ваших сообщений к кому обратится девушке. А скинули вы какой-то приют для наркоманов и бездомных, но девушка спрашивала не о таком размещении. Украинцев размещали в нормальные отели в Ванкувере, она об этом спрашивала
9 Feb 2023, 06:38
18472/23522
about 2 hours ago