Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
К сожалению вы "недокомпрессор" так ничего и не поняли... Мне очень жаль что после всего вы так и останетесь в своем мире... Хотя судя по аватаркам вы давно уже там. Из-за таких как вы и только таких как вы существует эта группа. Из-за таких как вы я и члены этой группы находятся не в Украине и этим вечером вместо любимого вида из окна пытаются со слезами на глазах написать вам толерантно что вы "Ху..ло"... Знаете о чем я, русскоязычный, жалею больше всего... Что я знаю и ПОНИМАЮ этот язык, и могу понять все то что говорят те люди которые пришли в наши дома, города и села. Но вам этого не понять. Вибачайте группа, все буде добре🇺🇦✌️
-
Вам немає за шо вибачатися, Ви 100 відсотків маєте рацію
-
Как часто я слышу этот вопрос от тех кто остался в оккупации и получил паспорт страны-окупанта. Мой ответ не изменён с 2022 года - спроси это у зеркала...
-
По вашим ответам видно что вы вообще отношения ни к чему не имеете. Вы пустота, вы туннель без света в конце. У вас самая глупая позиция и способ ведения диалога, от обратного. Так разговор будет продолжаться бесконечно пока один из ваших оппонентов не перестанет отвечать на ваши сообщения. Ваше преимущество в том, что у вас много свободного времени в толерантном обществе. Если выбирать общение с вами и общение с пустотой, лучше пустота. Последнее слово должно быть за вами, это норм, понимаю. Пусть будет так, я не против😁😁😁
-
Так же это хорошо говорить, находясь в Канаде