Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Снять в аренду, неважно как они называются, смысл один, нужен адекватный человек, который поможет найти жильё. 90% на маркетплейсе и других местных сайтах тупо не отвечают 🤷♂
-
Дам вам совет/разъяснение почему не отвечают и могут вообще не ответить. 1. Маркет плейс в Канаде, не олх в Украине. Тут не принято писать примерно так, не берите к себе лично, сугубо пример - Здравствуйте, я из Украины, у меня денег в обрез, мамой клянусь буду платить вовремя и ещё 1000 сопливых слов про войну и большую семью... Срали они на вас и ваши проблемы. Им бабло нужно. Те которые хотели помочь, уже давно закончились. Тут нужно всё коротко, даже без здравствуйте. Сразу пишите продавцу, лендлорду и т.д - готов приехать сегодня, дайте адрес и телефон ддя связи. Даже если не приедете. Всё. Никаких лишних слов. 2. В 99% вам могут не ответить до тех пор, пока не разрешится вопрос с первым желающим. Продавца устроило к примеру предложение, он поставил на холд и ждёт. Я к примеру так покупал сыну nintendo switch, написал, что накину 10 баксов если подождёт 2-3 дня, так после продавец сам писал по 3 раза на день. 3. Мертвые объявления. К примеру на маркет плейсе до сих пор висит объявление по продаже мой мышины, которую я купил в середине декабря. Можете для эксперимента проверить - Chrysler sebring 2005 convertible , Nanaimo. И таких тьма.
-
Спасибо) да я вроде без лишних слов, семья из 3х человек с PR, работа фултайм с подтверждением от работодателя и все. 8 просмотров, трое соизволили отписать, типа не подходите, до остальных не достучаться, не дозвониться, блин. Завтра опять смотрины, надеюсь срастётся)
-
Реально? Завтра будет торг😅
-
Не нужно писать вообще про семью и количество людей. Ткм более про животных если есть. Всё на месте при встрече. Как и торг. П. 4 - Торг Найдите косяки в доме, а их будет куча, даже после кап ремонта и торгуйтесь. Также и при покупке других вещей. Хочу посмотреть, когда и где. Всё
-
Гараж тут реально арендовать?
-
Сдавался только дом по объявлению. На территории стоит гараж. Вот они и забрали его вместе с домом
-
Про гараж не понял
-
Так, я машину виторгувала ))) я просто говорила що не так( включно з брудним паском) - просто запитала скільки коштуватиме хімчистка щоб відмити паски, бо вони ж реально торкаються шиї...
-
Реально. Моя машина была 1600, потом стала 1400,потом ушла за 1100. Машина жены была 4150 в итоге получилась 3050. Ребята в Ванкувере смотрели 3 берум за 3600, в итоге 3300 + отдельно стоящий гараж на две машины
-
Ищу место где машины тонировать и клеить 🙂
-
Можно и собственника, пофиг, лишь бы снять квартиру нормальную
-
Это понятно. Если в объявлении написано - ван бедрум и максимум студента, а там будет "табор циган" то зря потраченное время.