Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Він без антибіотиків
-
Так, їх досить багато. До речі, дуже зручно при пораненнях місцево. Є дитячі також. В аптечці першої допомоги то мастхев для нас.
-
Я вже знайшла, поліспоринів аж 16 штук на різний смак)
-
То гормональна мазь, з гідрокортизоном, є мазі з АБ, як і краплі.
-
Який саме? Дитячий цікавить
-
Дякую
-
Друзі, можливо хтось привіз з собою зеленку? Терміново розшукую🆘✅ Поділіться
-
Я даже не помню уже для чего она и зачем она вообще)
-
Йод есть в аптеках-не подходит?
-
Вам повезло 👌
-
Ну что же вы, Алекс… зеленка красит в красивый изумрудный оттенок и вызывает ностальгические детские воспоминания.
-
Вот не соглашусь. Современные аналоги, скорее всего, лучше только тем, что в зелёный цвет не красят, потому что современные дети are Instagram conscious, а в наше время зелёные коленки никого не волновали.
-
Я просто уверен, что есть современные аналоги которые и лучше
-
Доброго вечора, підскажіть будь ласка може кто знае де у Вікторії е крамниці де можно купити одежу для будови? Дякую за відповідь:)
-
Всем привет! Сдаётся в аренду дом (верхний этаж) 3 спальни + 4я гостиная + кухня 1 ванная с туалетом. Saanich, Craigmillar Ave Цена 3000 с интернетом. С 15 марта или с 1 апреля. Пишите в ЛС
-
Дякую
-
Walmart , Cabellas , Mark's
-
Betadine на себе ещё в Украине опробовала, от всего, что связано с кожей травм, царапин, прищей, зуд, в Украине он называется Бетадін, я даже с собою привезла, какое мое было удивление, когда я его увидела в фармотделе супермаркета Walmart
-
Cabellas нет в Виктории
-
Да уж печаль, спасибо
9 Feb 2023, 06:38
6424/24050
about an hour ago