Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
www.facebook.com/DmytroBorysenko?mibextid=LQQJ4d
-
В Cole Bay є знак, щоб не пхали до рота всяких молюсків, бо вони викликають paralytic poisoning. Це як з грибами, як повезе))) але я б не ризикувала
-
Так, якщо ви не працюєте вас спочатку зареєструють, потім дізнаються, що вам потрібно и отримаєте bus pass на місяць. На наступний місяць потрібен буде доказ, що ви використовуєте проїзний для пошуку роботи
-
эти сообщения почти на всех выходах к воде на побережьи. просто внимательно присмотритесь. я очень много видел
-
прошёл 2-3 километра побережья - всё чисто, никаких табличек. Не могу сказать ничего против, но реально не вижу никаких угроз. Также звонил в какой-то надзор, когда поймал краба с их визиткой в зубах))))) Сказали, можно кушать того краба. Думаю что тут всё ок в этой зоне.
-
это таблички не на самом пляже а обычно около входа на него. я их видел много раз. со временем на каком то из пляжей наткнетесь 😊 там таки да сообщение, что типа могут содержать нервно паралитические токсины. это на свой страх и риск
-
Главаня угроза исходит от парк-рейнджеров и полиции. А также от бдительных канадских граждан, которые эту полицию вызовут, когда увидят пол-ведра устриц собранных в запретной зоне. А уж ябедничество у канадцев - второй после хоккея по популярности национальный спорт.
-
Доброго дня. Підкажіть де сьогодні можна придбати паски?
-
Вы так за товарища переживаете, будто вам за него штраф платить, или оплачивать репатриацию покойного Пусть развлекаются люди на здоровье, не згущайте)
-
Український культурний центр