Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Уроки английского для тех, кому нужен быстрый результат. Немного о себе: IELTS на C1 сдал в 17 лет. Проработав и отучившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его, что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок, а не на продолжительное выкачивание денег. Преподаю уже на протяжении +4-х лет: английский, подготовка к ЗНО, IELTS. Если вас интересует не процесс изучения, а РЕЗУЛЬТАТ - ожидаю вас на моих уроках. ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ - Telegram: englishdojo 1 час - 500 грн / 19 CAD 1,5 - 700 грн / 27 CAD При оплате 10 занятий - 1 в подарок (11 уроков по 450грн) Слава Україні!
-
Again?
-
Всех приветствую) Я живу на ферме с лошадьми и моей хозяйке нужен работник ( работница) срочно. Кому интересно, свяжитесь с ней напрямую, пожалуйста (250) 704-8993 Lizett De Roy ( наш язык не понимает, только английский, но работа языка не требует). Всем хорошего дня 🫶
-
Дякую, а вишиті бувають?
-
Вітання Всім!🇺🇦 Шукаємо хто найближчим часом буде летіти з України, щоб передати ліки у Вікторію. - ліки дозволені для перевезення, упаковка невелика, відкрита для огляду - послуги перевезення оплатимо (прохання написати в особисті повідомлення). Дякую!🙏
-
Їх у вас може викупити книжкова крамниця коледжу
-
Чи летів хтось через Лондон? Чи потрібна віза англійська? Чи може якийсь ще додатковий документ?
-
Дорогі друзі, кому потрібна чоловіча стрижка безкоштовно, звертайтеся за номером - +1 778-676-5719 Віталія
-
Дякую
-
Хто ще не в групі - приєднуйтеся! www.facebook.com/100012755070754/posts/pfbid0GS7cJsFthfJHUcx11Jryngi5P7qvTN8d5Hy5mcfNdJMXRGFWJBXxPxLm7pFeXioAl/
-
Можна детальніше?
-
При stopover у Хітроу без зміни аеропорту та з наявним білетом, що прямуєте до Канади транзит 24 години був без проблем