Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
У нас 90 дней на возражения. Посоветуйте кто занимается такими вопросами. Спасибо
-
Они считают что получали, вам бухгалтер нужен CRA вообще странная организация, могут из воздуха цифры рисовать и потом приходится доказывать им
-
У меня такой же вопрос, что вернуть если мы ничего не получали
-
Зачем вернуть?
-
Я прочитала об этом на гос сайте., написано что положенно жителями БС в связи со сменой климатических условий. Узнала об этом только после того, как нам надо вернуть эти деньги государству. Будем звонить, уточнять! Общая сумма возврата 800$, как то не весело 🤔
-
Ви створюєте відправлення на сайті міст, а потім віддаєте посилку у Канада пост. Вони відправляють це у Торонто до офісу міст, а потім-у Україну.
-
За два года ни разу не получил, но это может потому что у меня все доки до сих пор Альберта?)
-
Чи можна подивитись вебінар про податки у записі?
-
Хто давно живе тут, чи отримуєте ви кожного року “BC climate action tax” 260$?
-
А якщо надіслали рахунок де ми маємо повернути гроші держави, клімат такс і ще дещо. Ми тільки рік у цій провінції, та ніяку допомогу та виплати не отримували 🤷♂️ хіба що дочка куает допомогу, единоразово?
-
Здесь вы можете себе это позволить…
-
Не могу, я безответственный 😀
-
Возможно, вы возьмёте на себя хотя бы свою часть ответственности - за заспиртованного феникса?
-
Хинкали это не ко мне)
-
Алекс… так хинкали и скотча ведь так и не было…
-
Шо опять?)))
-
letmegooglethat.com/?q=meest+victoria
-
У Вікторії є поштове відділення (meest express чи шось таке) з якого можна відправити речі в Україну?
-
Я можу взяти цей таск. Перекладач UA-RU-EN, досвід близько 20 років, додаткова інформація за запитом.
-
Всегда можно поймать рыбку.
9 Feb 2023, 06:38
842/23686
10 minutes ago