Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Тобто, якщо людина мені каже, що Земля плоска, а я кажу що вона не права і Земля кругла🧐 То це я не терпима до поглядів інших?
-
Ну вот видите, и вы слепой. Я написала российские украинские и польские. Все✋
-
Что некоторые люди в этом чате совершенно не терпимы ко взглядам других. Отсутствие аргументов и неправильные умозаключения, обвинения. Я на этом закончу, всего доброго.
-
Да, сомнения. Что я читала, а что нет, вы наверняка об этом говорить не можете. Что то ставить под сомнение, это возможность и право любого человека. А вас ничего больше не смущает во всей этой дискуссии?
-
Такого нема. Лиш є книжка росіянською, а тест онлайн англійською. Давати?
-
коли треба ім'я прізвище та інше по буквах диктувати Alpha, Bravo, Charlie, Delta, Echo, Foxtrot, Golf, Hotel, India, Juliett, Kilo, Lima, Mike, November, Oscar, Papa, Quebec, Romeo, Sierra, Tango, Uniform, Victor, Whiskey, X-ray, Yankee, Zulu. first10em.com/quick-reference/nato-phonetic-alphabet/#:~:text=Alpha%2C%20Bravo%2C%20Charlie%2C%20Delta,%2Dray%2C%20Yankee%2C%20Zulu.
-
Сомнения говорите?) Человек боролся за свободу и независимость своей страны доступными ему на то время способами. Вы же наверняка не читали его программу устройства свободной Украины, а я читал. Боролся он с теми кто нашему народу сначала голодомор устроил, а потом пришел еще и на западную Украину и начал там геноцид в виде коллективизации, расстрелов и ссылок несогласных. Поставьте себя на место любого жителя западной Украины в то время и у вас все встанет на свои места и отпадут сомнения
-
Эээ ну Алекс… ну ваши друзья - это же и мои друзья тоже 🤗 есть свидетели…
-
Хорошо, какой синоним вас устроил бы? Я заменю 🤗
-
Алекс… вы ж наверно Лагавулин бухали?