Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
230 км от Langford..., это надо на пару дней планировать, как минимум...
-
Гудаури - зе бест. Мы там были за неделю до трагедии (в 2018 или 2017 году), когда там подьемник людей перемаслал... Гудаури очень классный курорт.
-
кул! гоу катать?
-
я уверенный лыжник, за плечами Гудаури (гора Садзеле 3258m, Грузия), а в Украине Драгобрат
-
58 баксов взросный, щас сьеду зафоткаю табличку с ценами
-
сколько аренда лыжного оборудования стоит?
-
а здесь есть лыжные склоны?
-
Всем привет, есть сноубордисты и лыжники у нас тут? Нужен уверенный сноубордист илм лыжник, чтоб взять пару уроков. --- Так что нет никого?
-
Хороший вопрос как я понимаю в 2-х или 3-х магазинах постоянно скупятся не будешь а если от каждого иметь накопительную или дисконтную карту это надо быть канадцем чтобы не запутаться.
-
Здравствуйте интересует 2 вопроса 1 вывоз и сортировка мусора в частности батарейки тонкий пластик и стекло 2 дисконтные(накопительные) карты . Надо для каждой сети брать отдельную или существует несколько универсальных карт которые работали для рядя магазинов Спасибо
-
От трошки боюсь 😬 так як сам летітиму... то сильно сумніваюсь
-
по цінам - офігєєш!!!!
-
Доброго дня 😃 Планую приїхати в Вікторію через місяць, цікаво як у вас там по цінам і чи є робота?
-
Всем привет, есть сноубордисты и лыжники у нас тут? Нужен уверенный сноубордист илм лыжник, чтоб взять пару уроков.
-
Якби уважно читали питання від людини, то там вказано, що мед. картка вже є... Чого переливати з пустого у порожнє?
-
Є сервіс кард - я назвав іі MSP у дописі вище. Однак суті це не змінює. Є картка ID - іі я зробив коли в мене ще не було посвідчення водія. Нещодавно здав на посвідчення водія - буде ще картка одна. Картка ID в цьому випадку вже не буде потрібна - так как як буде водійське посвідчення. Зміст всього цього - не треба робити окремо ID, якщо скоро буде посвідчення водія!
-
Вам зробили картку два в одному й на водійських правах є персональний хелз намбер? Бо саме його ви будете показувати в лікарні
-
MSP це і є сервіс карт, це і є місцева страховка.
-
У нас нет никакой карты msp. Есть bc services card с которой можно ходить к врачу и права
-
Спасибо всем большое за ответ
9 Feb 2023, 06:38
321/24056
about 2 hours ago