Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Це не враження. Ви дійсно живете у іншому вимірі 😆 остаётся вас только поздравить👍
-
Как найдёте - дайте знать, я ваш первый клиент. У меня кое-кто регулярно обдирает тонировку.
-
Вы видимо стремный на вид…
-
До вас, конечно, далеко 😂
-
Ахах, точно
-
Админ… У настоящих волонтёров нет времени плакать! Они все время работают на благо коммьюнити.
-
Якраз сиджу і плачу 😀😢
-
Вітаю! В Українському Культурному Центрі на 3277 Douglas St є Gift Shop де ще в наявності прапори, футболки, кепки з українською символікою 🇺🇦 Кому потрібно, можна підійти Вт - Сб з 10:00- 14:00
-
Можливо хтось зможе на Порт Алберні вислати поштою? Мені прапор велики та 2 маленькі б.
-
Справжній волонтер - не плаче - завжди має час для всіх і кожного - не відпочиває - має автомобіль ( завжди заправлений) і готовий везти кожного за ТРИДЕВ'ятьземельfar faraway - завжди може " щось прєдложить" 🙈🙈🙈
-
сльози для слабаків, які від однієї фултайм роботи втомлюються 😅
-
#тижволонтер
-
Всем привет! ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПОИСКЕ РАБОТЫ👇🏼 В мясной магазин Glenwood Meats (Лэнгфорд) требуются работники!! -cleaner (мытье посуды и тд) -retail (продажа) -production worker (внутри производства, но в какой точно отдел не знаю) График работы среда-суббота с 8:30-9:00 до 16:00-17:00 в зависимости от должности Зарплата около 20$ в час Оплата раз в 2 недели на карту Я сама здесь работаю уже 5й месяц в продаже и безумно довольна! Очень приятное начальство, коллектив Опыт работы неважен, они всему научат и объяснят! Если кому интересно, напишите в личные сообщения! Поделюсь номером начальницы и при личной встрече сможете обсудить все вопросы