Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Друзі, можливо хтось привіз з собою зеленку? Терміново розшукую🆘✅ Поділіться
-
Вам повезло 👌
-
Ну что же вы, Алекс… зеленка красит в красивый изумрудный оттенок и вызывает ностальгические детские воспоминания.
-
Вот не соглашусь. Современные аналоги, скорее всего, лучше только тем, что в зелёный цвет не красят, потому что современные дети are Instagram conscious, а в наше время зелёные коленки никого не волновали.
-
Walmart , Cabellas , Mark's
-
Betadine на себе ещё в Украине опробовала, от всего, что связано с кожей травм, царапин, прищей, зуд, в Украине он называется Бетадін, я даже с собою привезла, какое мое было удивление, когда я его увидела в фармотделе супермаркета Walmart
-
По большому счету тут не понятия одежда для стройки. Рабочая одежда конечно есть, но 99% работающих на стройке работают в обычной одежды - джинсы, sweat pants, худи, рубашки и тд. Если имелись ввиду рабочие штаны европейского типа с кучей карманов, встроенными наколенниками прочими плюшками, то я бы не стал их покупать в локальных магазинах, потому что на данный момент их тут продают всего три бренда НН, Timberland и Dickies. По функционалу даже НН не дотягивают до Blaklader, Bjornklader или Jobman. Выглядят на их фоне китайскими подделками а стоят столько же 150-200$
-
А є в місті Вікторія якісь агенства або школи що надають курси по типу електрика і т д, після яких можна влаштуватися на роботу, чи потрібно їхати у Ванкувер та агломерацію?
-
важно в рабочей одежде это 1 - обувь с встроенным внутрь обуви железным носком и стойкая к влаге; 2 - одежда обязательно светоотражатель и стойкая к дождю... Поэтому она дорогая здесь, но без нее никак, даже если вы начнете работать в обыкновенной одежде (если вас допустят, техника безопасности здесь на очень высоком уровне), то через некоторое время поработав под дождем вы побежите покупать себе качественную рабочую одежду
-
Зависит от профиля работы. Зачем драйвольщику одежда стойкая к влаге не подскажете? По поводу PPE - зависит опять таки от профиля работы, степени дотошности safety инспектора и требований билдера либо контрактора. На самом деле парню это должен был озвучить работодатель