Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи це лохотрон. (Продаю диван і тут така пропозиція)
-
Дякую ❤️🩹
-
Підкажіть хтось,будь ласка, а той медогляд, там є аналіз крові, він показує глюкозу чи це тільки загальний?
-
Я це пропонувала , але отримала ось таку відповідь. Після , заблокувала .
-
У меня есть. Я могу Вам его с удовольствием отдать. Просто так. Напишите в личку.
-
Квартира в центре курортного города Sidney. Освобождается 01 апреля.Частично с мебелью.Встроенная кухня, большая и огромный холодильник,панорамное окно,стулья,стол,кровать,большущий встроенный шкаф .Квартира очень большая.Все автобусные остановки под подъездом. Есть подземный гараж. 1450$ ежемесячно.тел: 2368088646
-
имейте ввиду что у кресел есть expiration date, при покупке/продаже очень влияет на цену. кстати не знаю с точки зрения закона, насколько легально использовать expired кресло.
-
не подскажу, не в курсе. мы с этой проблемой столкнулись когда купили за хорошие деньги кресло и решили через пару месяцев поменять, в итоге из-за малого срока годности не могли нормально продать)
-
📣 Друзі, у кого є знайомі, які можуть допомогти новоприбулій студентці з фізикою (1 курс університету)? Буду вдячна за рекомендації.