Ванкувер діти та батьки
-
работа стоит дешевле. Материалы тоже. Но качество не уступает ни в чем с канадским
-
Вон видишь держу малую, вот так они были. Один на мне, второй в каляске. И родня вся за 10 тысяч км
-
Почему в Украине цены низкие?
-
дети не помеха для развития, это точно. Но вот скидывать их на бабушек тоже неправильно, как по мне. Но то ли я со своей колокольни...нам пришлось самим растить детей, без помощи родителей, т.к. они жили далеко. И как-то поивыкли все сами. Конечно, хотелось помощи и закинуть детей на пару дней бабулям, но нам не повезло так😂
-
Тоже занята вопросом починки зубов. Вот запросила квоту на рут канал . Дешевле чем в Канаде. Но дороже в разы чем в Украине . Но это пока первая клиника в которую писала
-
Потому что вероятнее всего они были на бабушке
-
В Украине есть выбор на любой кошелёк . Хочешь иди в дежурную стоматологию где тебе вырвут зуб за 700 грн , хочешь иди к частнику за 1500, хочешь иди в лакшери за 2500 . Тут выбора нет у всех плюс минус одинаковый ценник и есть нет страховки то либо трать десятки тысяч либо лети где дешевле либо ходи без зубов. Это конечно тоже выбор , но такой себе.
-
так а причем тут понты к сервису?
-
Я недавно в каком-то чатике столкнулся с бизнес-вуменами из Украины. Столько понтов и показухи я давно не видел. Там видосики как они пьют шампунь по 200$ за бутылку, достают по очереди бутылки из ящика и цену говорят)))
-
нет, не правда. Вас давно в Украине не было, поэтому рассуждаете так, что прям именно деньги решают. У нас люди настроены на здоровую конкуренцию и каждый бизнес пытается показать себя с лучшей стороны, чтоб люди пришли именно к ним, а не к соседу по улице
-
Не верю. Скорее всего будет так «шо ты сюда приперся нищеброд»😂
-
нет, вы не правы, тебя и за 200грн обслужат хорошо. У нас сервис на высоте
-
Это называется равенство. 1000 в Украине огромные деньги и перед такими людьми принято стелиться и прогибаться. В Канаде этого делать не будут независимо от того сколько денег у тебя на счету. Это и не нравится украинцам у которых в Украине деньги были, там они были королями жизни и на всех как на говно смотрели, а тут такое не прокатывает
-
вот мы столкнулись с детской стоматологией, мне лично, обслуживание понравилось и доктор тоже. Не понравилась цена, но деваться было некуда. Но нам даже на уступку пошли и остаток суммы разбили на 8 месяцев
-
на аутсорсе почти вся Украина работает, айти компании и все имели хорошие зп, просто никто не платил в Украине аренду за пустую и старую хату более 2к
-
Опять что ли?
-
За то что ты белый колонизатор) И я не шучу Сейчас им развязали руки и она поняли что могут нас унижать
-
вот этот расизм, я не понимаю, за что, зачем и почему?
-
Много из них работали на американские компании и получали соответственно
-
Тут другая ситуация на самом деле. То с чем столкнулись вы это скрытый расизм
9 Feb 2023, 17:09
10633/22395
about 14 hours ago