Ванкувер діти та батьки
-
Дякую
-
Э. Це доступно лише після 18 місяців перебування у Канаді. По субсидії не знаю
-
Всім привіт, є тут хто подавався на affordable childcare benefit від BC, дається вона нашим по CUAET? Субсидія на садочок. Нам прийшла відмова, цікавить секонд опініон
-
Отличный торт, мне понравился
-
Одесса школа #84 свободная продажа чего угодно в туалете на 2 этаже, ходовым был именно фен, но для детей бадяжили с ледокоином чтоб не чистый был, жесть полная, когда читал об этом новость и спросил у товарища который там учился говорит да, физрук там целый бизнес организовал со старшиклассниками.
-
Ну вот хоть стреляй, не поверю . Хотя может от района зависит. Я училась в самом центре . И на поселке многих знаю . И муж учился и в районе водопроводной, а потом на поселке. И такого говна не было. А мы то постарше тебя будем. И года посложнее были тогда
-
Субсидию дают. Детские после 18 мес проживания в Канаде
-
Ну вот после этого не надо рассказывать что тут все плохо. В Украине как всегда, физрук под крышей мусоров в школе продает конфискованную наркоту
-
Вы когда учились в Украине что так смело все утверждаете
-
«как всегда» - от знову ви узагальнюєте як і з халявою… 🤔
-
Вот люди которые старше меня на 10-15 лет рассказывали что тогда да и в школе и на улице все было легко достать, и это года было в моде но это еще получается при союзе
-
Поддерживаю, я в Харькове тоже в двух школах училась муж в трех и нигде особо ничего не было были компании , цигане могли быть которые могли достать но не именно в школе и так прям в открытую
-
Все их знали в лицо
-
Вот и у нас так были места и люди у которых можно было все приобрести но не в школе
-
А муж то вообще … их компашка в свое время была очень известна на поселке котовского. Гроза района😂 и так же говорит школы были чистые. Если кто хотел чего то , то для этого была палерма, лузановка ( нирвана, лимон и т д)
-
Вот мы с мужем тоже 39 и 40 и никакой продажи у нас и в помине не было , кума меня на 5 лет младше аналогично все тихо, еще много знакомых которым по 27-30 и также я ни одной такой истории не слышала
-
Мне 34 почти , мужу 39 . Плюс брат меня младше и 2 старшие сестры. И ни кто ничего подобного не видел. А брат у меня еще тот сорвиголова
-
Вот-вот😂👍 столько обсуждений, что не знаешь, с чего сразу начать, на какую тему присоединиться 😂☺️
-
Вот он главный плюс Канады - тут нет цыган
-
Я тут решила порассуждать глубже☺️, а пирожками и тортиками закушу☺️😂
9 Feb 2023, 17:09
10693/22375
about an hour ago