Ванкувер діти та батьки
-
Ужас
-
Нет))
-
Ну можно мне тоже потроллить? 🤣🤣🤣
-
Кстати у меня на работе канадцы удивились что я успела до 35 родить троих детей😂😂😂
-
Почему?))))
-
И плохого тоже
-
Ничего хорошего
-
У меня одноклассница в 36 бабушкой стала , а я в этот год младшую дочь родила)))
-
Мне импонирует мнение канадцев - после 40 рожать☺️😂 вот есть смысл задуматься ☺️😂
-
так и бабушка ещё 🍓🔥
-
дедушка в 40+, это не бабушка в 40+ 😂
-
Давайте😂☺️
-
Давайте лучше про то, как хорошо, когда тебе нет 50, а внуку уже 7 🤣🤣🤣
-
Оля, это капля в море, я о тех, кто кредитов набирает и сваливает. Большая часть остается, а многие из уехавших просто уезжают, т.к. не подошла страна, не получилось и вообще, есть куда уезжать
-
Я в Канаде не жила, и не знала всех мнений, но чётко была убеждена со школьной скамьи: школа, институт, реализация себя, потом замуж и ребёнок ☺️ В принципе, так и получилось😂☺️
-
Нет я не в этом плане, относишься по другому, смотришь на вещи другими глазами
-
если третий ребенок ест с миски собаки, то это уже проблемы собаки. Это не осознанность, это пофигизм 😂
-
Вот это пережитки прошлого конечно , сделали людям непонятные рамки и установки
-
мы с мужем поженились, мне 23 года было, как нам все годы, пока детей не было, говорили, что часики тикают, что я, наверное, больна, раз детей до сих пор нет и т.п. 😂 и люди не понимают, что иногда просто не хочетсядетей и можно предохраняться 😂
-
Не спорю но сужу по себе. В 28, 30 и 35 осознанность очень разнится все равно, с младшей уже как то настолько все мирно ровно в 28 я вся не в себе какая то была
9 Feb 2023, 17:09
10717/22395
about 14 hours ago