Ванкувер діти та батьки
-
Нет я не в этом плане, относишься по другому, смотришь на вещи другими глазами
-
если третий ребенок ест с миски собаки, то это уже проблемы собаки. Это не осознанность, это пофигизм 😂
-
Вот это пережитки прошлого конечно , сделали людям непонятные рамки и установки
-
мы с мужем поженились, мне 23 года было, как нам все годы, пока детей не было, говорили, что часики тикают, что я, наверное, больна, раз детей до сих пор нет и т.п. 😂 и люди не понимают, что иногда просто не хочетсядетей и можно предохраняться 😂
-
Не спорю но сужу по себе. В 28, 30 и 35 осознанность очень разнится все равно, с младшей уже как то настолько все мирно ровно в 28 я вся не в себе какая то была
-
Яблоко от яблони
-
у всех по разному
-
Вот у меня так с третим, я себе говорила что если до 35 не рожу то уже все, родила за 8 дней до 35))))
-
надо иметь отменное здоровье, чтоб вообще рожать
-
Ну гордится что бабушкой стала в 36))))
-
а я, наоборот, думала, что если я второго ребенка до 32 лет не рожу, то мне уже и не надо. Родила прям в 32 😂 но больше я точно не хочу
-
Она поди этим еще и гордится))
-
Почему, мне кажется чем старше тем осознаннее относишься к ребенку, я допустим не представляю если бы я родила как моя одноклассница в 17 лет
-
Тут я тролль))
-
так не факт, что вы из нее вышли. Себя надо беречь
-
Ну с третим ребенком я уже могла послать советчиков куда подальше, а с первым парилась за все и грызла себя по любому поводу, я наверное первые пол года в депрессии была что у меня не как у всех все вышло
-
Коты лучшие))
-
"Отбиваться" от всех было нелегко😂😂😂
-
завела кота и сидит одна 😂 а коты они же лучше 😂
-
Ну так там же так и есть. До 30 замуж не вышла, детей не родила - никому не нужная старая дева
9 Feb 2023, 17:09
10732/22395
about 14 hours ago