Ванкувер діти та батьки
-
Магазин Shoppers Drug Mart
-
Могут не отвечать, доктор Виктор принимает, а медсестра с приёмной Ирина ему помогает. Больше никто трубку взять не может. Пробовать в разное время.
-
Звонила туда, не отвечает
-
Поняла, спасибо большое
-
Хотя, от правительства можно всего что угодно ожидать
-
Вообще это письмо не сильно похоже на настоящее , ни даты ни исходящего номера , ни входяшего, тупо все на словах. И если копнуть, то тут идет нарушение конституционных прав, а это уже серьезное нарушение
-
я в 2014 уезжала из дома родного максимум на 2 недели, 10 лет прошло. А в 2022 не могла поверить, что снова все начнется, но уже по всей территории страны. Лучше перестраховаться.
-
Ну не уверена я, что и девочек затронет. Всеобщей мобилизации нет.
-
качайте через дию справки быстрее, вдруг и девочкам тоже запретят со временем
-
Просто как то все не правильно, закон не вступил в силу а ограничения уже пошли((( эх, ничего не меняется в стране в плане правительства и обычных людей
-
Я нашла этот документ и к сожалению это правда. Забейте в гугле
-
в соседнем чати люди писали, что и из Германии подобное письмо пришло и из Чили
-
Все все и так знали, и понимали, что это будет.
-
Не ну если логично подумать то высосали с пальца, войну так и не назвали войной но учет все пройти должны, я ж и говорю у нас прям почти все уже становится похоже как у соседа, конституция работает в сторону правительства , а не в сторону прав и свобод человека🤷♀️
-
Канадская клининговая компания ищет сотрудника на part time. На четверг, пятницу. Работа в Delta, по всем вопросам пишите в личку
-
Привет, писал уже в группе ванкувера и будь уверена, заденет .
-
Привіт! В четвер буде Караоке для Українців ))) я купила 1 квиток за 15 дол, зараз вони коштують - 25 дол! Продам за 15, бо не можу піти… кого цікавить- пишіть в лічку) дякую🥰
-
tsn.ua/ukrayina/konsulstva-ukrayini-pripinyayut-nadannya-poslug-cholovikam-prizovnogo-viku-v-mzs-povidomili-podrobici-2563347.html
-
Є інформація з консульства другої країни, що всім консульствам однакова вказівка, припинити всі паспортні дії, навіть щодо видачі вже виготовлених паспортів, які ще не доставлено. МЗС має надіслати роз‘яснення.
-
я тоже так думала, что и выдачу паспортов могут усложнить, мол, только с военный билетом. Если они так сделают, то это кошмар.
9 Feb 2023, 17:09
11281/22358
about 2 hours ago