Ванкувер діти та батьки
-
Конечно есть) и я в ней профи)
-
Я вот здесь подавал на временное продление (на пол года вроде бы, пока ребенку визитора продлят). Дней 5 назад подал, но они рассматривают до 3 недель...
-
+1200 дoлларов в нeделю не выхoдя из дoма. Все подробнoсти @DenMorzo
-
Мсп, это страховка по Куает?
-
По моему в костко написано было что детям с мсп бесплатно . Но могу ошибаться. Надо узнавать
-
Кто подскажет, какие цены вообще, и где дешевле, проверить зрение ребёнку, и поменять линзы в очках ?
-
Да. В среднем осмотр 100-120$. Но вроде детям раз в год бесплатно ( не уверено, у нас все через бенефиты) .
-
Со старыми оправами они не хотят иметь дело( ну я так попадала)
-
Но опять же зависит от линз, оправы и тд
-
От 120 новые мне предлагали.
-
А очки, цена?
-
Зрение я проверяла ребёнку бесплатно по мсп. Если надо - кину клинику, но вроде это должно быть во многих местах. А вот очки заказывала уже оплатила. В прошлом году это стоило у них от 99. Бенефитов у меня нет.
-
Можно в личку
-
Да, делала аппоймент, звонила. А сюда можно вставлять ссылки?
-
Мы мужу делали в костко очки , 200 вышло . Но как Оля написала все зависит от оправы и стекол
-
Спасибо за информацию. Скиньте пожалуйста адрес клиники в лс, туда нужно апойтмент?
-
Скиньте пожалуйста адрес клиники и мне. Подростку 15 лет там ведь тоже можно будет проверить зрение?
-
Отправила сразу в группу. Мне в свое время тоже посоветовали в другой группе. Вы уточните у них по телефону действует ли сейчас акция от 99. И там мне сказали, что до наступления 19 лет бесплатно проверка зрания
-
maps.app.goo.gl/pX86cZ4gGitrZY1s9
-
Можно вставлять, давать контакты. В этой группе нет ограничений
9 Feb 2023, 17:09
12167/21273
about 3 hours ago