Ванкувер діти та батьки
-
Вот и я так подумала… это наверное впервые, что б прям везде видно было. В Одессе небо было огнено красное с оттенком зеленого
-
Вчера было very intense, что ж такое Солнце в нас запустило что аж так засверкало?)
-
А, ну по мне так зоопарки это все же не совсем то. Питомники другое. Их там много, куча малышей. Можно посмотреть как за ними ухаживают, кормят и т.д
-
Везёт вам)
-
В Москве, в знак дружбы Китай подарил 3х панд московскому зоопарку. Ежегодное обслуживание панд обходится более миллиона долларов, тросник им везут из китая.
-
Я видел в калгарийском зоопарке
-
Ничто не сравнится с кошкой хрустящей костями ящерицы в паре фит от тебя))
-
Да, это классно) Когда есть возможность посетить такие места. Морские обитатели тоже здорово) Я вообще всех животных люблю) Енот приходящий в мой двор просто прелесть😍
-
www.instagram.com/vincentledvina?igsh=MXgwd25ucm9kbXU0YQ==
-
Наша кошка приехала с нами) Но мыши её не интересуют. Собака унюхала, что за печкой мышонок. Там ловушка липкая стояла, а мы не знали. Ну мы его вытащили, полили водой чтобы отлип на улице и выпустили.
-
У меня кошка охотится на все это)
-
Не, такое я не люблю( В детстве этих ящериц переловили сотни. Нравилось как они отбрасывают хвост. Но всегда отпускали) Я даже крысят и мышей спасала с мышеловок. Которые прадедушка ставил на них)
-
У нас прям хищница))
-
Значит в крови у неё охота))
-
По моему, но это не точно
-
Так она родом с датской фермы)))
-
У неё и окрас типичный. У нас таких называют мышеловки. Их любили в деревнях заводить.
-
Это в Луганской области
-
А это где?
-
Уже легче) У нас гадюки водились просто везде. Спали на гадках( такой деревянный настил на воде) и в траве высокой кишили.
9 Feb 2023, 17:09
12274/21245
about 6 hours ago