Ванкувер діти та батьки
-
А сколько вы здесь в Канаде ?
-
Мне 50 лет, у меня 4 детей, старшему 30, среднему 21, младшей двойне 10. и советы как и чему их учить мне не нужны. Вопрос был про школу. Наша семья с пр, и после реализации определенных планов, свое будущее мы связываем с Украиной . Дети должны будут иметь уровень знаний достаточный для продолжения образования в Киеве в профильном лицее. Так понятнее запрос? У кого есть опыт , пожалуйста, поделитесь
-
Ребенок заканчивает только 5 класс, а у него уже все распланировано.. Какой вуз и даже где! Это прям круто, когда не знаешь, что и как будет завтра в мире вообще)) Грустно тут с образованием это да, но талантливых детей тут замечают и у них свои даже программы обучения.
-
Якщо ми говоримо про державні школи і про middle years, то у деяких є спеціальні програми - можливо, вам варто це розглянути. Наприклад international baccalaureate є у багатьох шкільних округах, у м. Суррей є traditional schools, де більше фокус на академічні успіхи.
-
У Вас есть ниблер(нублер), сеточка с ручкой, туда можно поставить яблоко и ребёнок будет чисать десна. Попробуйте дать мороженное, холод снимет припухлость в деснах. Через большой шприц просто поите, что б не было обезвоживания. Выздоровления! Зубки вырастут,колики пройдут, Вам сил и терпения.
-
Мне тоже тут было так жалко терять те знания, что были у дочки у нас, но за 1,5 года она открылась совершенно в другом, очень красиво стала рисовать и играет на гитаре. Очень ей нравится тут школа. Да мне бы хотелось бы побольше математики, но…выбор ей сделан совершенно в другом, а у нас она блистала в математике и была отличницей🙈 по началу тут, школьный тьютор занимался с ней сложной математикой отдельно, сейчас ей это не интересно, плюс или минус, не ясно пока, но точно все по другому)))