Ванкувер діти та батьки
-
Неа
-
В кабінеті на кожну виплачену суму є пояснення, за що вона. Тому не GST точно
-
Ну может на месяц больше дадут)))
-
Но мы его получили прям перед 18 месяцами
-
Как мне объясняли если бы вы получили ПР например через пол года как приехали то они бы насчитали за год который вы с ПР
-
А не детские
-
Но похоже на gst
-
Это не важно
-
В нас не велика сума, думаю мінімальна. Бо всі працевлаштовані, і податки не маленькі платимо
-
Мы уже с ПР и нам все равно засчитал. С 18 месяцев
-
Как то странно одним начиная с 18 месяца платят, а у вас , ну или у ваших друзей получается с момента приезда, лучше конечно поузнавать, чтоб потом неприятное извещение не пришло
-
Вы возврат по tax получили?
-
Значит есть большая вероятность что вам придется их вернуть когда там расдуплятся .
-
Но если не затребуют возврат- это классно
-
Мы подались ровно на год. И ровно через 6 мес получили ПР
-
Добрый день! У меня есть обучающие ресурсы по английскому и корейскому языкам. Если кому-то нужны, я могу поделиться. Они просто лежат без дела.
-
НЕ ЗАКЛАДКИ!! HYЖHЫ ЛЮДИ(18+). OHЛAЙH ЗAPAБOTOK 1-2 ЧACA B ДEHЬ. BCEMY OБYЧAEM $900-1200 ПИCATЬ @pashaahr
-
Где посмотреть фейерверк в честь Дня Канады в Ванкувере этим летом Хотя традиционный фейерверк в честь Дня Канады на Canada Place в центре Ванкувера теперь навсегда отменен, вот список городов и торжеств, которые будут освещать ночное небо. ⭐️ Canada Day 2024 в Суррее ⭐️ Когда: 1 июля 2024 года Время: с 10:00 до 22:30 Адрес: Bill Reid Millenium Amphitheatre — 17728 64th Avenue, Surrey ⭐️ Canada Day 2024 в Кокуитламе ⭐️ Когда: 1 июля 2024 года. Время: с полудня до 22:30. Фейерверк в 22:00 Адрес: Town Centre Park — 1299 Pinetree Way, Coquitlam ⭐️ Canada Day Streetfest on Central в Бернаби ⭐️ Когда: 1 июля 2024 года. Время: с 6:30 до 22:30. Фейерверк в 22:15 Адрес: Civic Square, Central Boulevard и Central Park ⭐️ Canada Day by the Bay ⭐️ Когда: 1 июля 2024 года Время: с 12:00 до 22:30 Адрес: Memorial Park и West Beach, White Rock ⭐️ Canada Day in Порт-Кокуитламе ⭐️ Когда: 1 июля 2024 года Время: с 12:00 до 22:00 Адрес: Castle Park — 2252 Castle Crescent, Port Coquitlam Coquitlam
-
В прошлом году самый классный был в кокитламе
-
Мы опять в кокитлам .
9 Feb 2023, 17:09
13583/21292
about 7 hours ago