Ванкувер діти та батьки
-
Поэтому звоните и подавайте
-
нет, и gst не получали
-
Им нужно за 3 года
-
А 21?
-
да, подавала за 2022 и 2023
-
Я подавала на дитячі та gst за інструкціями в цьому відео. Відправляла доходи за 21 та 22 роки. Це було в червні 2023. Тобто був рік як ми приїхали. Мені відповіли, що у вас ще немає терміну 18 міс. Як тільки прийшов цей термін. Я клікнула щось про бенефіти в cra акаунті, мені написали, що потрібно ще якийсь документ (не пам’ятаю), я відправила вже онлайн. І потім через 3 місяці прийшли #детские, починаючи з грудня (момент настання 18 міс), так само gst та кліматичні. Зараз все перерахували і надіслали інфо які суми і коли надійдуть. youtu.be/qWEQNiKfjkI
-
Детские насчитывают с 18 месяцев включительно? Или через 18 месяцев подача, с 19 платят?
-
Я еще не приступала к детским. Лучше бы и не знала за них
-
А у нас счастье, карточки наконец отправили😂😂😂 и приписка- сроки ожидания до 6 недель
-
нет, у нас связаны, gst только мне начисляют за всех
-
И ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть перепроверят , что б у вас связанны аккаунты были. Нам в первый год не связали и теперь нам нужно вернуть 1500 gst🤦
-
надо и мои и мужа доходы, правильно?
-
Мы говорили приблезительно. Если есть доступ к ок-7, посмотрите что там, переведите в КАД и сообщите
-
вот нафига им доходы еще и за 21 год, когда мы в конце 22 прилетели. Я и не помню тех доходов, там только переселенческие были😵💫
-
это ты меня за gst спрашивала, чтоб вам их насчитывали. А я за 2022 год ниче не прошу. Я ж не знала, что им и за детские тоже нужен доход за три года
-
Вот Лиля фея☺️ мне нафеячила, а про себя забыла🙈 Я ж когда с тобой советовалась, ты мне сама подсказала, что нужно дать доходы за 2021 и 2022, я позвонила и дала, ты говорила, что письма писала...
-
У нас 18 месяцев будет в сентябре, я подала заявку сейчас и скинула все запрашиваемые документы. В телефонном разговоре он всё проверил и сказала в сентябре повторить заявку)
-
Да, я думала вы сейчас про gst🤣🙈🙈☺️ сорри
-
Им за все нужно.
-
сколько ты звонила по времени?
9 Feb 2023, 17:09
14669/21436
about an hour ago