Ванкувер діти та батьки
-
Авиа шоу в Аббатсфорте 9.10, 11 августа abbotsfordairshow.com/tickets/?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZv1hu2V7UGS7jUGR7YjcKqXgwHgodTrBFApLZLkBqS62uRI5Mm2K77kIs_aem_UqRw5GZkQ2amL54k_tsQiA
-
Друзі, привіт! 🇺🇦 Шукаємо фестивальну палатку для представлення України на cultural festivals 27-28 липня в Maple Ridge! Якщо в вас є палатка, або ви знаєте в кого її можна знайти, напишіть нас в повідомлення. Будемо раді дуже вдячні вашій допомозі🫶🏻
-
Вы есть в большой группе Ванкувера?
-
Це щорічний фестиваль, ось більше інформації: www.europeanfestival.ca/
-
Расскажите больше про фестиваль
-
wcc.ca/aviation-bootcamp/?utm_campaign=Aviation+Bootcamp&utm_source=facebook&utm_medium=paid&hsa_acc=506556784797230&hsa_cam=120210008980890767&hsa_grp=120210008980880767&hsa_ad=120210017446750767&hsa_src=fb&hsa_net=facebook&hsa_ver=3&fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR2L5dtJmpVu4vsDziHAdaUs59QdzgOVvXRuKJEXtJhBJOSYtYzg2aRCSoM_aem_zk2vq3E0KgMI7n66lSzXEg
-
Всем привет. Кто работает на доставках? Отзовитесь в лс , пожалуйста
-
Так здесь спрашивайте что интересно. Я каталась на убере и дурдаше. Ну такое, когда вечером скучно дома сидеть зимой. Если говорить про деньги, то тяжело и много не заработаешь.
-
Добрый вечер , я наконец-то получила паспорт сына 🤪 и теперь вопрос по визе , как я понимаю куает мы больше сделать не можем , остается платная виза , кто делал недавно своим детям отзовитесь плиз обсудить . Спасибо 🙏
-
Привет! Есть две сумки с женскими вещами. Всё в хорошем состоянии. Размер с-м Джинсы ххс думаю, 24 размер написано. Платья, блузки, шорты, пиджак, брюки, топы… новое или совсем мало ношеное. Всё такого стиля, женственного. Будет красиво смотреться на девушке (женщине) S размера. Забирать ориентировочно станция Эдмонтс.
-
frecce tricilori
-
Похоже на то, что я в Италии видела.
-
Доброго дня. Підкажіть, хто знає, де купити горошок зелений в стручках? Може десь бачили в маркетах. Дякую!
-
Даже в костко мы брали
-
В любом продуктовом в отделе овощей.
-
Мабуть дуже давно в великих маркетах не була, дякую!
-
это Итальянский флаг
-
Может быть, неделя же итальянцев. Из новостей узнаем😃
-
t.me/BC_children/11754
-
Всeм привeт . Прeдлагaю дoпoлнитeльный 3aрабoтoк (Не 3aклaдки,не кaзинo ) Абсoлютнo новый проект в котором вы сможете зaрaбoтaть в пeрвый жe дeнь . Интeрecнo пишитe мнe oт 18 лeт !!!
9 Feb 2023, 17:09
14761/21865
about an hour ago