Ванкувер діти та батьки
-
Если еще не собралась, делюсь любимым рецептом: порезать любой формы, обвалять в крахмале, сварить во фритюре, если есть добавить так же приготовленные болгарский перец и лук, выловить на бумажное полотенце, заправить соевым соусом, чесноком и имбирем. Соль специи по вкусу. По времени очень быстро, аромат на весь дом, вкус непередаваемый, подходит практически ко всему и по любому поводу.
-
Как мы делаем? Я тут так же готовлю . Синии + перец болгарский+ помидора+ перчик чили+ чеснок - запечь в духовке. Дать немного остыть. Снять кожуру Порубить большим ножем и перемешать. Растопить сливосного масла немного и влить в эту массу. Добавить специй и немного оливкового масла. Калапуцаем. Берем тостик и на него кладем икру. Я люблю из холодильника . Муж любит свежую , теплую