Ванкувер діти та батьки
-
Добрый день. Сегодня пришло такое письмо от cra по поводу детских бенефитов. Это еще не факт что одобрили? Спасибо
-
Всем привет ,моему мужу в компанию нужен человек на позицию - Macaron team member ,который может начать работать на этой неделе . Urgent hire!! Macaron team member Daango cake lab Must have baking experience Must be legal to work in Canada Must have macaron experience 19/21$ an hour 40hours a week ,Monday to Friday . Please send your resume to : [email protected]
-
А ты так вовремя сказал🧐 я вчера была на балконе и ничего над моим домом не происходило. А нет, происходила, сосед приехал домой и его приняли. Пьяный был. Машину эвакуировали, права забрали. А самое интересное во всей этой истории, что его остановили прям напротив калитки в дом
-
Я еду в Эдмонтон на 2 неделе. И я подумала, а что если можно забирать паспорта в консульстве по доверенности. Я не знаю, возможно ли это, и есть ли такая услуга. Если кто возьмется узнать, узнавайте а я заберу паспорта и привезу в Ванкувер. Здесь я исключительно как доставщик😂 и с добрыми помыслами😃
-
Авиарейсы из Канады в эту страну отменили на год вперед Канадцы, купившие авиабилеты по этому зарубежному направлению, вряд ли смогут улететь. Авиаперевозчики Канадыодин за другим сообщают об отмене сообщения, и когда график будет возобновлен, неизвестно. Политическая напряженность и взаимные бомбежки Израиля и Ирана вынудили пойти транспортников на крайние меры безопасности. Дипломаты мира предполагают, что ситуация может перерасти в полномасштабную войну. И первыми отменили полеты в Тель-Авив американские авиакомпании Global News Delta Air Lines и United. За ними последовала канадская Air Canada. Самолетами авиакомпании нельзя улететь в Тель-Авив, впрочем, как и из Израиля в Канаду как минимум до 15 октября. Причем рейсы из Монреаляотменены вплоть до лета 2025 года. Таким же образом поступают и другие международные перевозчик, например, Virgin Airlines, пишет Associated Press.
-
Дякую!
-
Чарівно 😍
-
Уууу
-
Тож хотілося б дізнатись на яку «глибину» можна заходити