Ванкувер діти та батьки
-
Какое направление?
-
Скласти договір на рахунок бізнесу
-
Изменился возраст сдачи биометрии теперь с 14 лет до 79 биометрию нужно сдавать www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/biometrics/who-needs-to-give.html?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZJq8vBDbDuvY5npVZOpvTwaFVluBKR8gy79BbKyjj0HftSYbRjNK5fQ-M_aem_pwCYk7Sv3c5hSNyLVoF7yw
-
Если в ваших документах IRCC допустили ошибку. На сайте IRCC есть ветка для случаев, когда были допущены ошибки в документах. оттуда распечатывается и заполняется форма, которую нужно вложить в конверт вместе с неправильным WP. Затем отправка через Canada Post письмо в IRCC. Отправлять нужно registered mail (вид письма, типа заказного у нас). Ссылка: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/request-amend-record-landing-confirmation-permanent-residence-valid-temporary-resident-documents.html
-
Это нужно туда идти и там менять ? Я просто никогда не меня тут , и ничего об этом не знаю
-
Ловить запись нужно онлайн. На сайте посольства выкладывают информацию и тут девочки часто делятся
-
Ванкувер относится к посольству в Эдмонтоне
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, моему сыну нужно менять паспорт загран (срок годности заканчивается) . Мне сказали что Украинское посольство только в Оттаве есть. Может вы знаете как это можно сделать онлайн и на каком сайте?
-
Нет слава богу 😅
-
Еще и денег взяла долларов 200-250 наверное?
-
Тем более консультант
-
Иммиграционный консультант
-
Меняйте адвоката
-
Агаа, вот как оно. Тогда интересно чего она мне сказала ему менять ?🤦♀️
-
Вам про это сказал адвокат?
-
Вы просто продлеваете свой пермит и потом на основании вашего продлевают ребенку
-
Ой ворк Пермит
-
Продлевают ворк пермит
-
И визу не продлевают
-
При чем одно к другому 🤦
9 Feb 2023, 17:09
15353/22393
about 3 hours ago